Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Интересно, а зачем удалили коммент ? Что плохого в том, что саппорт сообщил о релизе в этом квартале, что означает, что переносов пока никаких не ожидается ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Какой то балабол, что там написал в чате, это не серьёзно. АМД молчит, значит что то у них не клеится с Вегой. А проблемы мне понятны, как обычно не дотягивает до быстродействия 1080ti а может и просто 1080. Вот и пытаются выжать всё из кристалла что бы не сесть в лужу и в то же время не улететь в заоблачное энергопотребление.
АМД молчит, значит что то у них не клеится с Вегой. А проблемы мне понятны, как обычно не дотягивает до быстродействия 1080ti а может и просто 1080. Вот и пытаются выжать всё из кристалла что бы не сесть в лужу и в то же время не улететь в заоблачное энергопотребление.
Опять ты тут, главный синий тролль сайта.
п.с. а по теме - нужны утечки. имхо представят Вегу в июне, в продаже появится к середине лета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Доктор лектор писал(а):
АМД молчит, значит что то у них не клеится
беда-пичаль... не может всем амд угодить, пиарит продукт- задолбали с рекламой, молчит- значит "не клеится". вам побазарить так охота что ли? нет подруг-друзей с кем это можно делать? выйдет- все узнаем, увидим. а то ванга вангой погоняет...
p.s. Они предположили, что Вега может нести на борту SSDшку. Я вангую, что памятью для чипа будет GDDR-память - ведь HBM2-стопки это теперь High Bandwidth Cache (хотя, может быть, и не в Веге, а в Нави).
Цитата:
Next-Generation Pixel Engine – A Tile-based Approach
This increases effective bandwidth on lower cost parts but can reduce power on even the highest performing GPU implementations.
Одна из причин (главная?), благодаря которой они заявляют
Цитата:
4x Power Efficiency
?
Последний раз редактировалось ZrZ 26.04.2017 19:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
ZrZ писал(а):
Я вангую, что памятью для чипа будет GDDR-память - ведь HBM2-стопки это теперь HBCC-кэш (хотя, может быть, и не в Веге, а в Нави).
Я ставлю на то, что HBCC - ребрендинг физической памяти адаптера. Раньше ее фреймбуфером называли, сейчас же редко можно встретить такую терминологию. На схемах с презентации не было ничего похожего на иную память подключенную к GPU: ни на NAND, ни на GDDR. Это чтобы покупатель не переживал, что у него всего 8ГБ - ведь это 8ГБ не чего-нибудь, а HBCC!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15