Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Жидко? Это первая итерация архитектуры! А у Intel годами вылизанная. Да и небольшого разгона хватает за глаза, он сам по себе мощный, ему не требуется задирать тактовую частоту
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: Крым/Евпатория
сейчас обкатают выпуск, к концу 2-3 квартала, будут чуть стабильнее.. если смотреть примерно, по полярису, 50-60 мгц с каждого ггц можно ждать, возможно на воде до 4.3-4.4 дотянется. как раз биосы и софт подтянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Remarc писал(а):
на обсирание всего и вся,много ума не надо)
А что не так? В абсолютных цифрах разгон под азотом довольно слаб. На этих частотах (или близко к ним) предыдущее поколение обходилось без азота.
l33t_h4x00r, что Вы хотели сказать своим жипегом? То, что отдельные процессоры Интел не гонятся? Нового для меня в этом нет ничего. Более того, в 2009 я был владельцем редкого зверя - Q9450S. Для него +200 МГц было проблемой. Но ведь мы все знаем как разгонялись коры. С Rayzen немного иная ситуация - 4-4.1 ГГц, как под копирку. Дальше - дикие напряжения, рост потребления по экспоненте...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Это не отдельные,это Бродвелл так гонится...при этом на меньшей частоте он имеет производительность как некоторые на большей...
Там архитектура вообще бешеная, даже стоковый 5775 разрывал разогнанный 4790K в играх, а при разгоне вообще отрывался от стартового стола. Зря интел отошел от этой архитектуры, ой как зря. Но может ещё вернутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Там архитектура вообще бешеная, даже стоковый 5775 разрывал разогнанный 4790K в играх, а при разгоне вообще отрывался от стартового стола. Зря интел отошел от этой архитектуры, ой как зря. Но может ещё вернутся
Ну вот,не только в частоте дело (хотя частота не помешает..)
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25