Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Airotciv писал(а):
а что бы лично ты добавил в игру?
Простите, что встреваю, но от овервотча никто чудес не ждёт, все хотят только адекватного соревновательного режима. Как минимум чтобы требование к твоему уровню для возможности вообще начать квалификацию подняли до сотни (а не 25, как сейчас) и полностью обнуляли весь MMR каждый сезон, чтобы вот, например, я, не был заложником прежней ошибки и смог откалиброваться повыше, ибо играть за четверых, конечно, не могу (да и несправедливо это). А как максимум - разделение соревновалки на два подтипа: в одном ты играешь в соло с другими соло-игроками (играть премейдами даже в 2 грызла запрещено, продвижение по ладдеру - исключительно за счёт твоего личного отыгрыша, а не победы/луза), во втором литрами потеешь премейдом из 6 игроков и на всё влияет только луз/победа.
Поэтому пока с соревновательным режимом не сделают что-то реформаторское (хотя, какое реформаторское? Это овервотч запаздывает, потому что разработчикам наплевать, и так играют), основным режимом так и останется быстрая игра. Что, в общем-то, правильно, ибо во всех онлайновых играх основной режим - это именно неранговый, но хотелось бы внятный ладдер, а не нынешнюю токсичную клоаку, где тебе для вылезания из болота требуется реально играть за двоих-троих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Barash писал(а):
Поэтому пока с соревновательным режимом не сделают что-то реформаторское (хотя, какое реформаторское? Это овервотч запаздывает, потому что разработчикам наплевать, и так играют), основным режимом так и останется быстрая игра. Что, в общем-то, правильно, ибо во всех онлайновых играх основной режим - это именно неранговый, но хотелось бы внятный ладдер, а не нынешнюю токсичную клоаку, где тебе для вылезания из болота требуется реально играть за двоих-троих.
Вроде норм, но вообщем согласен, да не совсем. В командных играх всегда периодически придется компенсировать часть своих союзников, в другом бою может быть наоборот. Для меня быстрой игры сдисбалансом сторон давно нет, ранкед интересен тем что нужно потеть как ненормальный иногда. Вряд ли 6 на 6 смогут довести нормально до ума. Премейды меня тоже бесят при игре соло, например когда берешь солдата но ты не можешь убить фарру соло, потому что больше никто не помогает, а она постоянно летает с мерси, при этом вокруг тебя носится трейсер и еще рейнхард как ненормальный аггромоб постоянно пытается проломиться к тебе и дать кувалдой по лицу или чарджнуться, уж промолчу про див и макак... И весь бой слушаешь или читаешь чат своей команды о том какой ты бесполезный солдат не можешь убить одну фарру... Сами хоть раз бы прохилили или помогли... Для меня во всех играх существует только ладдер, потому что там играешь с равными по скиллу. В быстрой игре такого нет. Конечно, некоторые не играют в ранкед лишний раз из-за того что боятся просадить рейтинг, но это все фигня. А 100 уровень не сделает чела скилловее чем 25ый. Если он не умел стрелять он за такой время и не научится...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9