Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
n1san писал(а):
Когда уже будет распродажа Овервача, за фул прайс не хочется брать.
Жди 25 мая 1 год оверу. И вообще скидки уже были при том не по 5%, а 50% от стоимости. Почему про них тут не писали загадка.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: И да по новости, хорошо что до овера я задротил в ХОТС и у меня есть куча персов, игра на выбивание паков и скина пройдет комфортно)
Member
mentoza да да да, держи нас в курсе. А по факту до Quake Champions пока играть не во что, кроме овера. И то судя по класу хилера из последнего ролика, я уже начал сомневаться в успехе Quake.
Member
mentoza писал(а):
Поиграй в TF2 - вот там озвучка.
Нужно было сразу с этого начинать: "Я прожженный фанат ТФ2 и поэтому богомерзкий ОВ мне во всем противен." А то начал тут про озвучку придумывать, про баги которые не правят.
А по факту ВСЕ (хотя чего уж скрывать у меня было всего 3 друга шпилящих в ТФ2) из моих друзей кто играл в ТФ2 перешли в ОВ и за прошедший год ни разу не запустили ТФ.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Airotciv В ТФ2 тоже давно не заходил. А баги они есть.
Недавно вот новый режим выпустили. Новы скины и тп. Смотрю полоска энергии у персонажей пропала. Думаю, ну наконец-то. Полтора года прошло с тех пор как она перестала на дамаг большинства героев влиять. Еще Макри был Австралийцем, а не ковбоем американским. И тут все-таки дошли руки убрать.
Оказалось не совсем. Энергию действительно убрали, да только ВСЕМ. Включая Зарю. А без нее она бесполезна чуть более чем полностью. Ну спасибо, Близзард! И главное режим висит 2 недели уже. 3 фикса было, но до Зари руки не дошли, видимо.
"И так сойдет!"
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Смотрю полоска энергии у персонажей пропала. Думаю, ну наконец-то. Полтора года прошло с тех пор как она перестала на дамаг большинства героев влиять. Еще Макри был Австралийцем, а не ковбоем американским. И тут все-таки дошли руки убрать.
Оказалось не совсем. Энергию действительно убрали, да только ВСЕМ. Включая Зарю. А без нее она бесполезна чуть более чем полностью. Ну спасибо, Близзард! И главное режим висит 2 недели уже. 3 фикса было, но до Зари руки не дошли, видимо.
А можно поподробней что за полоска энергии? За год игры не видел никакой "полоски". Зарю заряжает дамаг в щиты, а не полоски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12