Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Я конечно Галлопа уважаю, и даже не за хком, но за более ранние шедевры. Но блин, только собирать деньги и умеют. Нет бы собрались, на чистом энтузиазме сделали, заодно и стимул был бы стараться.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
Как я понял, там минимум надо 30$ пожертвовать, чтобы потом игру получить. REWARDS Desktop wallpapers Chaos Reborn Steam key Phoenix Point game digital download Уже не те времена, когда я был готов 30$ на игры тратить. Надеюсь доделают и для России будет скидка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Беларусь, Минск
До x-com он сделал шикарную Laser Squad. Играл в нее часами на zx spectrum в середине 90-х. Пошаговые бои, action points, шанс попадания - всё это и многое другое было перенесено в x-com. Кто играл ещё кроме меня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14