Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 8
4ггц на воздухе - 1800Х - отобранные экзы, наконец то понятно в чем их отличие от 1700/1700х, в общем пока только так :-)

Member
Фото: 42
Появится новая ревизия 8 ядерных кукурузенов, способная работать в разгоне на частоте 4.5 ггц - не думая сменю свой старичок айсемь на него. :ok:

Member
Фото: 0
Правильным решением будет просто пропускать текущее поколение, так как первый блин комом.
В принципе я только рад за AMD, рынку нужна здоровая конкуренция. ведь отшлифуют и будет идеальный проц, надеюсь этого года им хватит.

Member
Уже в который раз читаю одни и те же комментарии в новости про райзен -_- Боты что-ли?

Member
Фото: 8
jjxaker
Чем он идеален , если является склейкой из двух 4 ядерников? Да дешевый компромисс полноценным 8 ядерникам от Интел... Не идеал.

Member
SK.art, зачем же ревизия? В следующем году Zen+ обещают выпустить.

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Чем он идеален , если является склейкой из двух 4 ядерников? Да дешевый компромисс полноценным 8 ядерникам от Интел... Не идеал.

сам ты склейка

Member
Фото: 1

Тебя тоже надо просветить по поводу склеек? Припой на процах АМД(и не только на Рызене) состоит из 2 частей,и некоторым показалось что это похоже на коре2квад,которые состояли из 2 кристаллов коре2дуо.Рызен состоит из 1 кристалла.
Если хочешь поговорить о том,что напоминает Рызен,то можно упомянуть многоядерные Ксеоны,ну примерно 10-12+...Но не склейку из 2 кристаллов.

Member
Ну они могут рефрешнуть как порярис. На чутка.
Только правда рефреш сделал карты прожорливее в нагрузке. но для амд прожорливость - это не ново.

Member
Я же говорил что первый степпинг брать глупо :haha: Вспомните через сколько лет после выпуска FX-8320 появился FX-8320Е - через 3 года! Отработали до ювелирной точности 32 нм техпроцесс, последний стаппинг и гонится на стоковом напряжении и греется меньше градусов на 15-20 :D Тоже будет и с 14 нм - как минимум 500 Мгц в следующем степпинге через год добавят, а там и Зенушка+ появится, вот тогда и брать надо а не сейчас :dance:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Тебя тоже надо просветить по поводу склеек?

Крупный специалист по склейкам в треде. :D

Member
Чем он идеален

Платформе AMD выгладит перспективной и очень дешевой. не замечать это глупо.
В арсенале Intel нет за те же деньги ничего подобного.
Я фанат Intel, и буду им оставаться когда вопрос будет касаться сборки системы для развлечений.
Как только мне понадобится рабочая станция, сервер, или просто универсальная система, то я обязательно сделаю выбор в сторону AMD. потому что Intel никогда не сможет предложить аналог за те же деньги, ни сегодня ни в будущем.
Но Intel всегда будет технологически на шаг впереди, не важно что это будет. внедрение PCI-E 4.0, DDR5, новый техпроцесс, потенциал разгона памяти/ядер.
AMD уже просто не угонится что бы давать своим фанатам новые фичи в малые сроки, на ровне с Intel или вообще раньше чем Intel. и это например для меня главнее, я хочу в своей системе для развлечений всегда иметь самые новые фичи, и меня совершенно не устраивает ждать даже месяц не то что годы...
Вот только поэтому моя основная система не на платформе AMD.

Member
С учетом того, что разгоном занимается малая часть пользователей пк, то процессоры от амд очень даже хороши. К примеру у меня в пк негонибельный процессор, и я вообще не парюсь по этому поводу.

Member
Фото: 2
Вот что будет самым вкусным Зен 2, 2066 и новый 115Х с народным 6 коре.
Додыхающие 2011, 1151 и сыроватый Райзен 1 - лесом!

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Крупный специалист по склейкам в треде.

Самый крупный ,ты забыл добавить,.. :haha: я просто знаю с чего сыр-бор начался, и это точно не топология проца.. а именно с - 2 кусков припоя,когда дер Бау8р скальпировал Рызен.
Кстати я видел как подобная тема заканчивалась через 2-3 комментария,когда давали фото 1 кристалла , но это если нет нефанатов..

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Доктор лектор писал(а):
вот тогда и брать надо а не сейчас

Части людей переход даже на этот Зен уже сейчас даст ощутимый прирост , те кто могут подождать - ок,пускай ждут.

Member
Доктор лектор писал(а):
Я же говорил что первый степпинг брать глупо

Предлагаете на фуфыксе сидеть что ли до скончания времен?
jjxaker писал(а):
Intel никогда не сможет предложить аналог за те же деньги

И что же, кроме жадности, мешает им выкатить i7 4/8 на припое за 150 баксов?
jjxaker писал(а):
Но Intel всегда будет технологически на шаг впереди

Угу, конечно... многоядерные процессоры кто популяризировал? Первый двухъядерник чей? AMD. Контроллер памяти в проц? AMD! Ой, гипертрединг... а нет, SMT вообще давным-давно IBM придумала... 64-битные x86-совместимые процы? AMD первая!
В каком, блин, месте интол "на шаг впереди"?
jjxaker писал(а):
AMD уже просто не угонится что бы давать своим фанатам новые фичи в малые сроки

Какие? Термосопли внедрить? Залочить множители и шину? Да, я надеюсь, что АМД никогда не обгонит интол по доле рынка и не сможет такие "фичи" внедрять, пользуясь правом монополиста.
Waramagedon писал(а):
С учетом того, что разгоном занимается малая часть пользователей пк, то процессоры от амд очень даже хороши

Противоречие вижу я здесь.

Как раз киллер фича рузенов на фоне интола - возможность купить младшую модель и превратить в старшую разгоном. Жаль анлок не завезли

Member
нет сил уже сидеть на 2 ядернике и платить 300 бачей за 4 ядерник в 2017 - нет спасибо

Member
slafniy писал(а):
В каком, блин, месте интол "на шаг впереди"?

Интересно, с чего вы взяли что я учитывал то что было чёрт знает когда. я прошлым не живу...
AMD уже не сможет набрать такие обороты как раньше, а если чудо и произойдёт то точно не ближайшие 5 лет.

Member
ExugHblu Ну и как впечатления после Юбилейного П.?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа