Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ну вобщем покупайте материнки ииии они у вас заработают с единственной линейкой процов сделанных для них..... (покрайней мере в достаточном виде чтобы обновить биос).... вот радость-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Главное слово во всем этом "ДОЛЖЕН". Когда производитель заявляет такое о своих продуктах это вызывает недоумение. И по мне говорит что производитель либо совсем криворукий или у него проблемы с поддержкой своих продуктов и их совместимости с готовыми решениями своих партнеров. Ибо как не крути но процессор без системный платы это лишь дорогой кусочек кремния на текстолите. И поэтому работа с партнерами по данным вопросам должна быть на высоком уровне..
Главное слово во всем этом "ДОЛЖЕН". Когда производитель заявляет такое о своих продуктах это вызывает недоумение. И по мне говорит что производитель либо совсем криворукий или у него проблемы с поддержкой своих продуктов и их совместимости с готовыми решениями своих партнеров. Ибо как не крути но процессор без системный платы это лишь дорогой кусочек кремния на текстолите. И поэтому работа с партнерами по данным вопросам должна быть на высоком уровне..
Подайте прошение об устройстве на работу в АМД на должность Лизу Су. Уверен, вас сразу же возьмут, и вы сделаете, как оно должно быть, а не как у Лизу Су
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Egik72-2 писал(а):
Когда производитель заявляет такое о своих продуктах это вызывает недоумение. И по мне говорит что производитель либо совсем криворукий или у него проблемы с поддержкой своих продуктов и их совместимост
Вы видать не застали кучи проуессоров на одинаковый сокет, но требующих или другой биос или производителя который это биос написал. можно было и не завести материнку с тем или иным процессором без старого образца или вообще не завести, несмотря на сокет.
Недавно такую байку травил сам Доктор Лектор. Бьюсь об заклад, это он задал соответствующий вопрос!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Egik72-2 писал(а):
Когда производитель заявляет такое о своих продуктах это вызывает недоумение
у меня вызывает недоумение, когда предпосылки к подобному холивару создают владельцы интел (вроде тебя), которые не собираются покупать ни процессоры ryzen, ни процессоры амд вообще. Как бабки на лавке, ей Богу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
. И по сей день есть физически совместимые процессор и сокет платы. При этом, процессор в этой плате может не работать. До такого бреда AMD пока далеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22