Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Попал на второе ЗБТ, скоро откроется третье. Жду с нетерпением. Я ветеран quake 3 arena, и могу сказать что новый champions невероятно офигенный! Настоятельно рекомендую любителям quake попросить ключ на ЗБТ, не пожалеете.
А мне понравилось побегать, понастольгировать. После релиза друзей всех затащу, благо никто не откажется от бесплатной игры) Овервотч - шутер? Серьезно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Samorez писал(а):
А мне понравилось побегать, понастольгировать. После релиза друзей всех затащу, благо никто не откажется от бесплатной игры) Овервотч - шутер? Серьезно?
Мне тоже понравилось. Просто некоторые не видят разницы между FPS и тактическим шутером, и сравнивают несравнимое. Я про Overwatch, CS и пр., которые шутеры только в рекламе.
Играл в Овервотч который теперь в барьервотч превратился. Лично мне не зашел никак. в вот Quake Champions зашел отлично )) Намного веселее Овервотч бежишь поставил фраг летишь к автечке и фарш тебя из рельсы или ракетой )) Или убить после сперти теря розорвали ракетой а твои летящие пули в клочья твоего противника ) Играю с смой первой волны збт. Отлично норм графика даже на минимуме. Ставлю чтобы было 60+ fps Надеюсь сделают нормальный учет скила игроков при подборе команд. Некоторые минусы Найти игру 1.20 - 2.10 и дождаться загрузки матча 1 минута + разминка 1 минута Дто довольно много. По диспетчеру при загрузке грузит 1 ядро. Надо бы чтобы разработчики уменьшили общее время ожидания матча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
ARXITEKTOR-MIRA писал(а):
Играл в Овервотч который теперь в барьервотч превратился.
Ну да, сомбру/бастиона/фару/рипера же конечно взять религия не позволяет. На каком ранге ты играешь если даже до такого не додумался. Что-то мне подсказывает что тебе так же трудно будет и в новом квейке.
Я в какую-то другую ЗБ играл. В моей никаких фрагов с одной-трёх пуль не было. Дефолные стволы вообще пукалки для смеха. Где можно взять ту, что из ролика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
1988_igor писал(а):
Просто некоторые не видят разницы между FPS и тактическим шутером, и сравнивают несравнимое
нет разницы, FPS это шутер, а тактический FPS тоже шутер, но с элементами RPG и тимфортреса. Если добавить ещё элементов RPG, к примеру конскую подписку и платные дополнения по цене ААА игры каждые полгода, будет wow. Все остальные элементы RPG, такие как ивенты в год Петушни, и пакеты за реал с рандомным донатом, уже и так присутствуют. Осталось добавить маркет и столицу, говорят последнее точно есть в Дестине. В последней есть также виклики и рейды с боссами, а в ОВ пока нет, видимо их добавят, как только введут подписку и платные дополнения ЗЫ в самой Кваке по слухам тоже тимфортреса хватает, Слэш на коньках пролетит к примеру и шлёпнет инверсионным следом
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Snatch. согласен)) . Я когда играл было все время одинаково, кто первый добежал до ракетницы тот и лидер. Остальные пушки, тока красиво сверкают и моргают, толка больше нет. Ну и видимо я уже отвык от игрового процесса, где надо 10 секунд стрелять во врага чтоб его убить. Ну не серьезно правда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9