Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
На безрыбье красном и пискарь рыба...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
korn87 писал(а):
https://www.computeruniverse.ru/products/90691487/sapphire-radeon-rx-550-pulse.asp имба в бюджетном классе даже с поправкой на завышенные цены на старте продаж.
уж лучше тут http://www.regard.ru/catalog/filter/?id ... wxNDA2OQ== Ибо цена та же самая получится в итоге практически. Плюс гарантия точно есть. А у вас цена указана без доставки которая по ссылке пишется что почти 30 евро в Рф. А учитывая определенные тонкости при оплате на вашем ресурсе мой вариант по мне априори лучше значительно. А если хочется сэкономить можно и тут посмотреть https://www.citilink.ru/catalog/compute ... nd1RXd1550
Member
korn87 писал(а):
Хе-хе, жадность наших барыг не знает границ
Какой же вы глупый видимо. По вашей ссылке цена без доставки в РФ которую придется платить тем кто из РФ будет покупать а это почти 30 евро или 1800 рублей. Прибавьте к указываемой вами цене и тогда сравнивайте с нашими магазинами. Но видимо вам что-то мешает это делать и вы несете откровенную ахинею. По мне указываемый вами магазин если учитывать еще и стоимость доставки не особо от них ушел а по некоторым позициям ушел. Например https://www.citilink.ru/catalog/compute ... ds/461078/
Последний раз редактировалось Egik72-2 26.04.2017 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
korn87 писал(а):
советую взглянуть на рек. цены в РФ, от них все выводы
Не включайте заднию ибо это не прилично. А магазин вами указанный в данном случае подойдет лишь тем кто из Германии и может забрать эти карты самостоятельно без доставки. Только тогда они и то не всегда дешевле чем в мною указанных магазинах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Egik72-2 ты не понял ничего вероятно для тебя сложно, но заявление об "имбе" основывается на относительной цене - по другому и быть не может, любой желающий сравнит цены с конкурирующими продуктами в этом же магазе. Зачем ты приплёл наши магазы - хз, как будто я кого-то заставлял покупать в ку приведя на них ссылку Но вероятно ты так и подумал. Или просто решил увести разговор, зачем - хз, тогда, вероятно, ты болен словоблудием.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Вроде бы AMD говорила что референсов RX580 не будет, это типа эксклюзив от Biostar? Надо лозунг на коробке нарисовать: Некто не сделал на базе референсов, а мы смогли! Покупай Biostar.
Не включайте заднию ибо это не прилично. А магазин вами указанный в данном случае подойдет лишь тем кто из Германии и может забрать эти карты самостоятельно без доставки. Только тогда они и то не всегда дешевле чем в мною указанных магазинах...
Покупал в CU много чего, все дешевле чем в России, при чем намного. Я там монитор купил за 60, здесь он 80. Чем дороже товар, и чем больше товаров в посылке, тем и экономия больше от 6 до 20к. Найдите мне в России 1080ti за 44к, не бомжацкий рефер, а норм нереф. А там есть https://www.computeruniverse.ru/product ... ming-x.asp И с гарантией все норм, отсылаешь сломанную - тебе новую дают, и бабки все возвращают за пересылку. Т.ч если не знаете не надо чушь писать. Покупайте в России и платите ндс, а то депутатам кушать нечего. А я буду у немцев заказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
0xffffh писал(а):
Интересно, как эталонная турбина от 480-й справляется с непомерным потреблением 580-й?
справится, хотя и громко, что характерно для турбины. На рефах 480 не в перегреве была проблема, а в ограничениях в биосе, и гнать ее тоже было проблематично из-за 6-пин коннектора. Здесь наверняка эти ошибки учтены, как и у большинства карт 500 серии. Но все равно я бы точно не стал брать реф
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Вот что интересно - биостары кагбе всегда были такими бюджетными платами, но проблем это ни у кого практически не вызывало. Тот же ASrock - это дичь какая-то глючная преимущественно, а платы Biostar как правило ровненько работали. Интересно, как видеокарты в стоке себя проявят на протяжении длительного срока службы, ибо это может быть новый Palit, который (в отличии от самой Palit) дом не спалит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
NoManSky писал(а):
Покупайте в России и платите ндс, а то депутатам кушать нечего. А я буду у немцев заказывать.
А еще врачам, учителям и всем бюджетникам. Лучше конечно заплатить немецкой компании за пересылку и получить такую же цену как у нас чем отдать 18% НДС в казну (если что речь о 550 радеоне).
А еще врачам, учителям и всем бюджетникам. Лучше конечно заплатить немецкой компании за пересылку и получить такую же цену как у нас чем отдать 18% НДС в казну (если что речь о 550 радеоне).
Вы между строк читали моё сообщение. Чем дороже товар или чем его больше, тем больше выгода. Мне с посылки (1080ti + материнка + бп 850w) вышло на 14 к дешевле, чем в России по самым дешевым ценам. Покупать 1 дешевый товар, конечно там не выгодно. А вот если товаров будет 5, или больше, то уже экономия. Там никто и не покупает поштучно. Берут сразу или комплектующие для всего ситемника, или монитор, или корпус. И всё дешевле чем у нас. Корпус там тоже брал, сэкономил почти 5к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21