Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
вопрос знатокам - бенч требует включения HPET таймера (на десятке), включить не проблема, но что это даёт, для повседневной работы/игр ? на просторах нета мнения расходятся
Кстати, вторая часть обзорчика на 1600х вышла. Если кому интересно http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_ryzen_5_1600X_part2/index.html
интересно. посмотреть на очередного нерадивого обзорщика. пихать багнутые дх12-версии игр, которые хуже самих себя в дх11 и никак этот выбор не объяснять-нынешний уровень некогда маститых сайтов. примерно кол за работу и нулевая рекомендация к ознакомлению. поправка: про температуры и потребление читать можно, там и методика есть и логичные вопросы ставятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Напряжение просто кошмар - заоблачная! Соответственно уместен вопрос , долго ли он протянет в таком режиме? По мне так ответ прост - через полгода кристалл просто деградирует. Моя Вишера берёт те же 4,3 Ггц при 1,296В И это 14 нм техпроцесс!
Добавлено спустя 4 минуты: Что то у поставщиков пластин для кристаллов АМД явные проблемы, но ничего через годик всё как обычно наладится и потихоньку по частотам подтянуться к штеуду а там зенушка+ не за горами
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Да и ценник упадёт точно, я лично пока не купил Вегу никакого апгрейда делать не буду - нет смысла с моей 7950 куда либо рыпаться!
На конкурирующей платформе они такие же багнутые, если речь идёт о dx12?
а по разному. в целом страдают многоядерники. я сам не игрок во всё подряд, не проверяю на собственном опыте. пишу "игра эн дх11 vs дх12" в гугл и вижу ругань на второй вариант в большинстве случаев. и даже исследования и сравнения. и у меня риторический вопрос к тестировщикам железа, если дх12 в некой игре уменьшает фпс на любом конфиге, зачем вообще тестить его, а не дх11? и иногда это падение фпс, особенно если минималки смотреть, уж совсем неприличное. второй вопрос уже не риторический, вы намеренно тестите худший вариант или по недоумию? отдаю должное обзорщикам, которые пишут "мы заметили что с дх12 в этой игре не всё хорошо, поэтому даём тест в дх11, в нём и играйте"
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Доктор лектор писал(а):
Напряжение просто кошмар - заоблачная! Соответственно уместен вопрос , долго ли он протянет в таком режиме? По мне так ответ прост - через полгода кристалл просто деградирует. Моя Вишера берёт те же 4,3 Ггц при 1,296В И это 14 нм техпроцесс!
можете взять 1700 и поставить ему 1в напряжение.
Доктор лектор писал(а):
Что то у поставщиков пластин для кристаллов АМД явные проблемы
судя по всему, выход годных чипов высокий и никаких проблем нет. это хорошо в перспективе штамповки 32-ухъядерников.
Последний раз редактировалось william blake 27.04.2017 20:17, всего редактировалось 1 раз.
go6pbIu_KOT Я раньше когда себе или знакомым собирал пк, ставил игру Fear и тестировал во внутреннем бенче и по нему определял - если 40фпс и больше, то норм железо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
BSS91 Так я ж не возражаю. Но за dx12 ратовала вроде AMD, а тут про какие то игровые баги, которые не раскрывают ryzen в dx12, но раскрывают в dx11. Зачем вот это все?
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32