Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Пули убитых игроков наносят урон, если были выпущены еще живым игроком. Это позволит «обмениваться убийствами» - но честно.
Ура!!!! Как же я задолбался, точно навел, слышал свой выстрел, а по врагу дамага нет, в результате я упал, а у врага 100%.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Цитата:
На официальных играх теперь по умолчанию включено голосование за карту.
Тоже неплохо, а то больше 1й партии не поиграть, заходишь на какую-нибудь нормальную карту, типа Сен-Кантен\Амьен, а следующая какой-нибудь "Суец"\Cасайская пустыня и прочий шлак.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
N1ghtwish писал(а):
Тоже неплохо, а то больше 1й партии не поиграть, заходишь на какую-нибудь нормальную карту, типа Сен-Кантен\Амьен, а следующая какой-нибудь "Суец"\Cасайская пустыня и прочий шлак.
Чем неплохо? Раньше ты знал в каком порядке карты идут и заходил на нужный сервер, а сейчас полнейший рандом, любую карту тебе подтасовать могут путем голосования.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
А есть вообще смысл покупать БФ1? Что интересней?
БФ1. Карты более продуманные и интересные, приятнее стрелять (в бф4 вся техника пластмассово-резиновая и стреляющая шариками от пинг-понга). Лучше звук, эффекты. Нету нубсокого самонаводящегося оружия. Играется веселее в целом.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Kyle Reeze писал(а):
До сих пор играю в БФ4.. А есть вообще смысл покупать БФ1? Что интересней?
Довелось сравнить в бесплатной 10-ти часовой версии. БФ1 более командный что ли, игровой процесс менее динамичный для каждого в отдельности, но общей командной движухи больше, что проявляется в постоянных атаках точек большими толпами с обеих сторон. Можно сказать присутствует дух боёв стенка на стенку свойственный старым войнам. Визуальная сторона тоже понравилась, много зелени, сельские пейзажи, города уютные, спец эффекты не раздражают не смотря на то, что кругом постоянно что-то взрывается, слышны постоянные чьи то крики, что создает ощущение эпичности и батальности. Погодные эффекты также приятные. Анимация белее естественная и мягкая и не такая резкая и роботизированная, как в предыдущих частях. На максималках графика сильно отличается в лучшую сторону от бф4. RX480 без проблем тянет на таких настройках, FX лучше подразогнать. Игровой процесс по сравнению с бф4 более честный благодаря классическому оружию, без всяких прицелов ночного видения, специального камуфляжа и лазерного наведения, стычки с применением холодного оружия постоянны. Мне очень понравилось бегать с обычной винтовкой без оптического прицела, мне это намного привычнее после red orchestra, бои всегда заканчивал с хорошим к/д как например 26 на 6 или около того, при этом не кемперил и захватывал точки + поднимают тебя медики куда чаще чем в бф4 Можно сказать, что класс снайпера по сути уже просто класс стрелка с такой винтовкой, я бы это оружие расширил бы и на другие классы. Автоматы по крайне мере самые первые подходят разве только для совсем ближнего боя или перестрелок в зданиях. Полуавтоматические у медиков оценить толком не вышло, но первые доступные варианты не впечатлили. За пулемётчика даже не играл.
Отдельно стоит упомянуть отлично сделанные оптические прицелы винтовок, у них наконец то теперь нормальная прицельная сетка из аккуратных тонких линий и целиться очень удобно. Во всех предыдущих бф меня тамошние прицельные сетки из жирных толстых линий на весь экран без видимых зон вне самого прицела очень раздражали. Но в red orchestra они всё же более правильные.
Первые впечатления всегда ярче конечно, не исключено (почти наверняка) что со временем и это приестся.
astetik писал(а):
БФ1. Карты более продуманные и интересные, приятнее стрелять (в бф4 вся техника пластмассово-резиновая и стреляющая шариками от пинг-понга). Лучше звук, эффекты. Нету нубсокого самонаводящегося оружия. Играется веселее в целом.
Именно.
Но я пока покупать не планирую, дорого, два рубля только за базовую версию. Да и самому играть некогда, так то может хватило бы базовой + восточный фронт.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
SlavicUnion писал(а):
Игровой процесс по сравнению с бф4 более честный благодаря классическому оружию
А ещё можно повернуть эволюцию вспять и биться дубинами. Так ещё честней будет. У каждой Бф свои временные рамки и каждый бой в них честный. Это надо учитывать. Перестрелки конечно в БФ1 интересные, но только из за того, что все бегают с одним и тем же оружием, присущему одному классу. Т.е бегают с самым популярным оружием. И это понятно, при большом разнообразии, особого выбора всё равно нет. С остальным согласен.
Я предзаказал игру. Наиграл порядка 36 часов и с каждым новым заходом она надоедает всё больше и больше. Хотя в 3 и 4 играл до упора. Пока вернулся в БФ4.
SlavicUnion писал(а):
Первые впечатления всегда ярче конечно, не исключено (почти наверняка) что со временем и это приестся.
Однозначно. Тоже играл в пробную версию, из за этого и купил. Теперь жалею.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
shuler37 писал(а):
Хотя в 3 и 4 играл до упора. Пока вернулся в БФ4.
Потому что не было альтернатив.
С видами оружия в этой части всё же перебор, в реале все бегали с обычными винтовками и гранатами, а разнообразие холодного ручного оружия появилось не от того, что кругом были автоматы с которыми в окопах легче драться, а скорее на оборот от полного их отсутствия. Из автоматики только здоровенные станковые пулемёты в основном, а полноценные автоматы появились перед самым концом войны в небольших количествах. #77 Винтовкой со штыком в окопе особо не повоевать. Да и медики с костылями и шприцами не бегали по полю боя. Разве только специально обученные санитарные собаки или товарищи подберут да к сёстрам милосердия доставят. Тяга лошадиная, почта голубиная. http://photochronograph.ru/2014/03/22/z ... voj-vojne/
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
До сих пор играю в БФ4..
He3HauKa писал(а):
БФ 3
shuler37 писал(а):
Однозначно БФ4
Lathean писал(а):
Только БФ4! Только хардкор!
Cейчас бы зайти в новость по БФ1 и всем рассказать как ты хейтишь БФ1 и почему БФ3-4 лутши. Из этой же серии в новостях с Райзеном зайти и всех убеждать что Райзен - фигня и только обладатели 7700к попадут в рай после смерти. Лично я с выходом БФ1 начисто забил на БФ4. Причины банальны. Графика. Даже на минималках, Однушка выглядит лучше. Анимация плавнее, приятнее и современнее. Пейзажи вокруг более реалистичные. Война проще и понятнее без всяких там читерских датчиков движения и ИК-прицелов. Зашел недавно в БФ4 и сразу же вышел. Е-мое, графон квадратный даже на максималках, анимация юнитов убогая, убивают куда быстрее и зачастую с далекого расстояния. Из плюсов разве что стволов (со всеми DLC) больше. Ну не знаю. Если бы я был обладателем старенького ПК и хардкорщиком, я бы тоже кричал на каждом углу что Четверка лучше. А так, вернулся в уютный БФ1, взял в руки Гевер98к и побежал в штыковую. Чего всем и желаю. Касаемо обновления, больше всего рад фиче для медика. Сам не один раз думал о подобном, потому как чаще всего играю за этот класс. Бывает бесит, когда выбегаешь под обстрел, чтобы реснуть коллегу, а тот за пару метров жмет пробел и умирает, а тебя убивают. В итоге две бестолковые смерти. А так пометил что будешь ресать, тот ждет, ты его поднимаешь. Все довольны . Либо не помечаешь, если считаешь ситуацию безвыходной и тогда тот может спокойно зарероллиться, а не валяться по полчаса в ожидании воскрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Самая лучша была вообще ВВС2 Сверление mg4 наводило ужас на врагов А так BF1 лучше BF4. Особенно хорошо сделали штыковую атаку и добивания. Снайперы достают, конечно, потому как если ты с ПП, то супротив него на дальняке бесполезно. А вот полуавтоматические винтовки медиков отличный выбор. 2-3 попадания и привет. Ещё всех достают минигранаты, которые сразу взрываются. Много ругани по этому поводу ))) Ну и Виллар-Перова это нечто - косит все, что увидит и этого чувака можно завалить только совместными усилиями. А вот Максим бесполезен кроме сааамых близких дистанций.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
randomshadow44 писал(а):
и почему БФ3-4 лутши
Ну так никто и не говорит, что БФ1 хуже. По своему она тоже хороша. Вопрос был, что интересней? Для меня интересней БФ3-4, т.к разнообразия оружия и техники в ней гораздо больше. И управлять современной техникой, гораздо интереснее, чем картонными "кукурузниками" и железными ящиками. Конечно всё имхо. И не надо говорить, что время было другое и т.д. Я это всё понимаю, о чём и написал. Просто мне более интересен современный сеттинг. Хотя иногда и разбавляю БФ1.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
а я давненько не играл. Бывший игрок в кс1.6 (региональный уровень). до этого ГТА5 и мэд макс (шикарная атмосфера, даже переиграть планирую разок), хертстоун. Но всё приелось, хотелось чего то нового. В итоге купил самую дорогую батлу. Одиночка клевая, но короткая. Даже жена рядом сидела смотрела, как кино. сетевуха сначала не зашла, но чем дальше тем больше. Сейчас на работе (по вахте), но как только, так сразу ))) в батлу 4ю играл немного совсем - не зашла совершенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18