Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ShogoMAD, не надо преувеличивать, по ролику она не далеко ушла от дерт2, а та шла уже можно сказать на древнем железе. или лижбы ляпнуть, какой ты прошаренный и рассказать мне про консоли и нищебродов с древнем железом, которые непременно купят игру? и возвращаясь к текстурам, могли бы сделать лучше, везде замыленные до ужаса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Spiteful Mouse писал(а):
по ролику она не далеко ушла от дерт2
с каких это пор РОЛИКИ стали мерилом конечной игры? Учитывая сомнительное качество большинства роликов. Тут вон много клоунов Дум 2016 по роликам проходили и графику от Дум 3 отличить не могли. Мерить игру по роликам это признак питуха, там графика зачастую хуже чем она на консоле когда ты её своими глазами на телевизоре видишь.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Графон у них никак не идет в лучшую сторону относительно DIRT 2. Самая лучшая часть в плане графики/требований к ПК. Затем вышел DIRT 3, где графон скатился, а требования задрали. Dirt Rally вообще что-то непонятное из серии сделали. Пока все печально.
Member
ShogoMAD писал(а):
с каких это пор РОЛИКИ стали мерилом конечной игры?
с тех самых, ролик прекрасно показывает качество игры, мыльные текстуры внезапно четкими не станут, там не мыло от ютуба а просто мыльная текстура, разве ты не видишь? посмотри на детализацию машин, все топчется на месте, дерт 2, дерт 3...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: cide, ну визуальный стиль всегда разный, вспомнить шикарное меню дерт 1, дерт 2 оригинальное, в третьем уже туповато аля нфс карбон, ну а дерт ралли совсем другая история, так в раннем доступе и сдохла, за 2 года добавили несколько машин и две трассы.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Spiteful Mouse Там не в текстурах проблема, а в старом движке и лени. Текстуры, по крайней мере на машинках, обычные. Разглядеть что-то более подробно в сменяющихся в динамике кадрах мне сложно.
Member
ultrafx, там анизатропка консольная х4 наверно, вот все и мутное дальше 2 метров)) я не скажу, что выглядит противно, играть то я буду, выбор не большой, но хотелось бы красивее, дирт ралли выглядит намного лучше, физику машин опустим, для меня идеал это дерт 2.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):
ultrafx, там анизатропка консольная х4 наверно, вот все и мутное дальше 2 метров))
Не то. Анизотропка мылит текстуру под углом, а не картинку на заднем плане, причем тут задний план не просто замылен, он в низком разрешении. Даже в Forza Horizon с открытым миром такого нет. В Driveclub деревья на другом берегу тоже не сливаются в кусок квадратного мыла. Как и в других играх. И даже на пастгене я такого ни в одной игре не помню, чтобы задний план рендерился откровенно в низком разрешении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Groove75 писал(а):
Cудя по Вики, там Эго 2.5 а в Дерт 4 Эго 4,0
Ну новизна движка обычно не только в графике заключается, но кое в чем и более полезном, например speed_modeling_type или handling_data_map и прочая мура, которая меняет более весомые вещи в игре делая ее либо более интересной, либо нет.
ultrafx писал(а):
Не то. Анизотропка мылит текстуру под углом, а не картинку на заднем плане, причем тут задний план не просто замылен, он в низком разрешении.
Скорее всего Background_Data_Map с 360 стянули, поди в первом же патче поправят, во второй же части не было такого.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15