Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Samorez писал(а):
Только Mi6
С уважением отношусь к фирме Сяоми (правда последнее время их несколько заносит с количеством моделей), чего не могу сказать о фанатах оной. При чем тут ваша Ми6? При всех своих достоинствах, она не догонит Самсунг - карты памяти нет, АУДИОДЖЕКА нет, ИК порт кастрированный (если вообще есть), камера, как Сяоми не старается, всё одно хуже, про остальные мелочи типа Самсунг Пэй, остальных датчиков, дизайна, я уж и не говорю. Я покупаю себе то, что нравится (разумеется в пределах разумного), а не то, что тупо подешевле. И уж очередной обмылок в виде Сяоми Ми6 я куплю, только если очень прижмет. Я не говорю, что Ми6 плохой аппарат, продукты Сяоми я даже рекомендую друзьям и знакомым (успешно), но только потому, что им понадобились аппараты подешевле, а по части цена\качество Сяоми равных нет - но ставить их в один ряд с Самсунгом?
[quote="Собакевич"][/quote] Я не фанат ни одного из производителей телефонов\железа\тапочек При чем тут минусы ми6 (которые есть и в айфоне том-же)? В статье сказано про кол-во попугаев, а я привязал этих равных попугаев к рублям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Samorez Знаете какая претензия была (да и сейчас) основной к LG G6? То, что у него 821, а не 835 дракон - я долго ржал, но потом заметил, что смешно только мне. Я теперь не смеюсь, когда читаю заметки про попугайную разницу между 6137 и 6301 баллами. Это уже грустно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Bioskiller писал(а):
главная претензия к 821 в г6 это 14нм.
И? Сейчас это уже не показатель прожорливости. Выиграть полчаса в игре из 8-ми? Да фиолетово все это, цена будет определять. Если грубо, то неплохо зачастую показывают себя аппараты с 10-15тыс в антуту (у лидеров около 200тыс.) 40тыс уже уверенный средний аппарат для многих. Разница в несколько % сейчас практически никого не напрягает из-за огромной разницы в бюджетном секторе, который и определяет требования к ПО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15