Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Будет жаль, если ни одна из двух новых игр не будет новым IP. Также, все же больше склоняюсь к мнению с другого ресурса, что вероятно, одна игра выйдет в этом году («скоро откроется»), а другую все же придется ждать не ранее следующего года («ведётся строительство»).
Вообще, E3 2017 будет очень знаковой для индустрии. И изменение формата участников лишь один из отголосков. Если она будет такой же унылой по анонсам, как предыдущие 3 выставки, то можно смело забыть о понятии "расцвет в сегменте игр". Пока нет не то что никаких ожиданий в плане громких анонсов, переходящих в добротные игры на релизе (а не пшики, как 85+% последних AAA игр), а в принципе ничего не заявлено. Ну, кроме новой колды и Battlefront 2 (которая как бы на E3, но как бы и уже нет, так как у EA теперь видите ли своя конференция). Ничего не заявлено и не прогнозируется. Разве что можно действительно ожидать новый Wolf, 3 часть TR и, как вариант, ранний анонс C2077 (если поляки решили повторить рекламную кампанию W3).
Под IP - Intellectual Property - подразумевают новую вселенную. То есть это совершенно новая игра, никаких старых декораций, персонажей, отсылок и прочее. В эпоху перезапусков, переизданий, ремейков и продолжений с двузначными цифрами новая IP - как синяя птица.
[quote="Arkue"][/quote] Про колду сказать ничего не могу, но вот баттлфронт тут лишняя Или ты еще раз поверишь Дайс в крупную интересную игру (которая будет иметь контента на 5 гигов, а остальное под 4к-текстуры. И поддержку которой завершат через год после нескольких длс)
Про колду сказать ничего не могу, но вот баттлфронт тут лишняя
Имелось в виду, что я могу припомнить только эти игры, которые заявлены и будут показаны на выставке. То, что новый Battlefront будет лишь очередной конвеерной выжималкой денег от EA на отличном движке DICE - я не сомневаюсь, к сожалению.
Последний раз редактировалось Arkue 01.05.2017 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Arkue писал(а):
Вообще, E3 2017 будет очень знаковой для индустрии
консольное мыло, которое к релизу вачдогнут, а оптимизируют или через два месяца, или вообще Квантумный Пушной, всё как обычно (а для Аркане Студиос даже более чем обычно). Ещё был Ведьмак, но он был номер 3 и даже вышел на мыловарню, то есть тоже ничего необычного. Из необычного скорее финты ушами, к примеру тесселяция в Андромеде, о которой НИГДЕ не упоминается. И оно логаэ видимо ловущка на крупного зверя, Лизу подкарауливали с дробаном. К сожалению подлые журналюги всё испортили, и коварный план ЕА раскрылся. И Хуанг потребовал рифунд своего чумадана, и неустойку ещё
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16