Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нигде я его не встречу видимо... как и 95% людей... Однако факт брака это не исключает и говнецо заключается только в том, что Интел сперва скинула на производителей матплат, что недостойно.
Нигде я его не встречу видимо... как и 95% людей...
Учитывая, что это ЦП для применения в сетевом и телеком. оборудовании, как раз таки очень велик шанс, что косвенно столкнётесь с ним. Это я вам как один из работников телекоммуникационной сферы говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Каа писал(а):
Нигде я его не встречу видимо... как и 95% людей...
С определенной вероятностью он стоит у тебя на чердаке, а именно у твоего интернет провайдера. Благо что у меня на работе не нашлось такого оборудования, но было близко.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
CodARM писал(а):
он стоит у тебя на чердаке, а именно у твоего интернет провайдера.
У меня на чердаке ничего подобного нет, ибо я живу в своём доме, а провайдер у меня МТС (4G). Какое оборудование в контейнере под вышкой не знаю, но ни разу сеть не падала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Каа писал(а):
У меня на чердаке ничего подобного нет, ибо я живу в своём доме, а провайдер у меня МТС (4G). Какое оборудование в контейнере под вышкой не знаю, но ни разу сеть не падала.
А у меня ни разу АМД не глючила, а вот с Интел бывало. Но это не мешает вам и вам подобным настрочить 10 страниц хейта в любой теме по АМД, но при этом молчать в тряпочку или включать дурачка в теме про косяки Интел
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Последний раз редактировалось ARDe 02.05.2017 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Каа нефанату смешно что не дешевая продукция Cisco и Synology выходит из строя по причине деградации никудышних процессоров Интел после 18 месяцев эксплуатации? При том что от нее обычно ожидают надежность и отказоустойчивость?
Интель Энвидиевич писал(а):
Ну сменит провайдер железяку на чердаке, только и всего.
В итоге десятки, если не сотни тысяч различных СХД, микросерверов, маршрутизаторов и прочих систем оказались подвержены синдрому «внезапной смерти». ...только и всего
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Каа писал(а):
Но всё остальное ваше сочинение смешно до слёз
новость о деградирующих Атомах вы уже разнесли по ветках Интелл? может в других новостях об Интел предупредили о проблеме? а то вот некоторые камрады намекают что проблема коснулась и ноутбучных Целерон/Пентиум Н. может комюнити статистику там собрать, знакомых предупредить, не? ведь Интел признал дефект. неужели нет? ах черт я вижу! вы с утра пораньше уже отмеились "коментариями" в новостях об АМД. Выходит мое сочинение "основано на реальных событиях".
Member
Интель Энвидиевич...а потом они купят сервера на АМД и начнется новый интернет, а вас возьмут на работу га...шутить в ветках Интел под новым ником
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15