Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ждём Steam Hardware Survey. Steam у каждого второго игрока есть, пусть и каждый второй из этих каждых вторых игроков дискретной водеокарты нормальной не имеет. Кстати, апрельский Steam HW Survey показывает прирост 8-ядерников. Как ни Ryzen-то отметился? Если за май/июнь останется тренд на прибавление 6/8 ядер, то точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
Samorez писал(а):
А зачем его запускать? Купил комп, чтобы играть\работать - играй\работай. Купил, чтобы гонять бенчи\винрары - гоняй бенчи\винрары
Кто бы спорил. Речь о том, что, например бенч cpu-z я запустил сразу же, сайнбенч - туда же, а вот пассмарк мне кажется как-то мало разрекламирован, чтоли. Возможно, я не знаю о нем, потому что не бенчер, вот и задал вопрос, юзал кто или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23