Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
VovaNs писал(а):
Про АМД больше говорят, а на деле... Спроса практически нет на их процы.
еще и какой спрос,вы в другой вселенной видимо живете,сужу как минимум по своему городу.Вспомнил как они появлялись по завышенным ценам и их разбирали при коментах льющих помои на процы АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Gudrich писал(а):
И ведь этих с интелом головного мозга прям так и тянет в новости о АМД )))
где вы вообще "новости" видели? Единственное что имеется по факту, табличка с барыжными гроссбухами АМД после квартального отчёта, в которой даже еврей и прочий доктор барыгологических наук нархоза СШП ничерта не поймёт. И на неё написали аж с десяток хадисов, по большей части спекулятивного рода
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
их разбирали при коментах льющих помои на процы АМД
Хах, я только поэтому ринулся и взял после релиза, когда ещё обстановка с памятью не прояснилась. Весь этот флейм буквально сподвигнул меня и я доволен. За день 80 ГБ записей телевизионных передач в h264 slow preset перегнать - запросто, фоном и в League играл и в инете лазил. Ну а тем временем фанатские/нефанатские войны продолжаются, лапу сосут да и только.
Спроса нет? Его настолько не было, что в Америке материнок не хватало (всеобще известно и AMD не скрывали), а у меня во всех магазинах 1700 за пару дней раскупили, пришлось отжидать этот "нулевой спрос" С такой буйной фантазией у людей и редчайшим красноречием, правду от выдумки отделить ой как сложно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13