Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Много же они этого мусора наклепали, за 2 года не распродадут:
Def писал(а):
Жду когда же цена на 8320Е упадёт... раза так в два.
Тысячи за 2.5, я бы его купил, ну может за 3 максимум, чисто поглумиться, над тем, как процессор продающийся в 2017году не может обогнать процессор 2008г.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Да, чую пора менять свой старенький феном 2, на fx-8xxx... а то в последнее время стал чувствовать легкую нехватку производительности! Слава амд, даже спустя 8 лет, можно проапгрейдится на весьма современный cpu, не меняя при этом плату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
N1ghtwish Опять это дуракаваляние с подклеиванием своего видео к чужому? Какой степени загаженности ОС, какие дрова, настройки дров, версии игр ? Всё совпадает на 147% ? Отличное сравнение.Можно привести игры где более новые и5 сливают старым и7...Угарать будешь как новые Интел сливают старым Интел? П.С. Если я правильно понял - гтх1070 с Ксеоном против гтх980 с ФХ? Равнозначные карты?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Да, чую пора менять свой старенький феном 2, на fx-8xxx... а то в последнее время стал чувствовать легкую нехватку производительности! Слава амд, даже спустя 8 лет, можно проапгрейдится на весьма современный cpu, не меняя при этом плату.
Если у фена 6 ядер, то прирост будет маленький - процентов 10-12. ))
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
N1ghtwish писал(а):
Тысячи за 2.5, я бы его купил, ну может за 3 максимум, чисто поглумиться, над тем, как процессор продающийся в 2017году не может обогнать процессор 2008г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
l33t_h4x00r писал(а):
Для достаточно дорогих плат на АМ3 и например на чипсете 880-890..выпускали Биосы и можно было ставить ФХ-ы.
Учитывая поддержку FX через пень-колоду этими франкенштейнами (и далеко не во всех) и то, что пользователи АМД в основной массе своей выбирали что подешевле... Да и 880-890 в 2009 году еще не существовало.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9