Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
S_e_r_j писал(а):
Однако, тенденция на понижение качества сиквелов знаменитых игр, что Сайберия, что МЕ..... ?
все там добротно с качество... в МЕ проблема только с бессмысленным и беспощадным крафтом который занимает 30% игрового процесса, но нафиг ни кому не нужен. Лучше бы ресурсы собирались на апгрейд чего нить в колониях - было бы гараздо лучше. В вархаммере в 1 и 2 сингл был офигенный и в него можно было играть и ценить игру без сетевой части... тут сингл - как в батле 1/фор хонор - аля обучающие миссии перед сетевыми баталиями из неудобств только - невозможность скролить карту клавиатурой - можно только мышкой....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Dante1980 писал(а):
все там добротно с качество... в МЕ проблема только с бессмысленным и беспощадным крафтом который занимает 30% игрового процесса, но нафиг ни кому не нужен. Лучше бы ресурсы собирались на апгрейд чего нить в колониях - было бы гараздо лучше. В вархаммере в 1 и 2 сингл был офигенный и в него можно было играть и ценить игру без сетевой части... тут сингл - как в батле 1/фор хонор - аля обучающие миссии перед сетевыми баталиями из неудобств только - невозможность скролить карту клавиатурой - можно только мышкой....
Ага-ага, компания настолько отстойная, что разработчики даже не сделали отдельные компании для каждой расы - можно только по очереди играть в одной бессмыслей компании. Полный фейл, потому "сетевые баталии" представляют собой нереальный отстой, о чем более подробно можно узнать из отзывов пользователей на Стиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
phrase писал(а):
о чем более подробно можно узнать из отзывов пользователей на Стиме.
Читал я эти отзывы, народ там в большинстве вообще ничего не понял, и побежал плакаться
Tumlik писал(а):
Игра не просто помойка, это идейный плевок в лицо всем любителям вселенной Вахи.
сколько ты партий сыграл по сети против людей? Я не мега фан и так далее. Сколько я читал те же отзывы в стиме, народ реально просто тупо ни в чем не разобрался - не так как было и все, вайн. Игра очень похожа на дов1. Никакой доты там нет, у героев нету ни экспы, ни шмота. Герой теперь просто сильный юнит. не больше.
Про однообразные бои - так это вообще бред - там столько героев, и доктрин, многие из которых меняют тактику и стиль игры.
Из минусов я бы отметил: 1. Отсутствие крутой компании. Для меня не критично, не прошел ни одной ни в одном дове, но любителей компашки понимаю. Остальное про сетвую: 2. Для меня основное, на моем, 24-х дюймовом в замесах полный хаос. Т.е. просто не понимаешь что к чему. Имхо, этой игре отлично подойдет 29-й экран, или какой там следующий после 24-х. Пойдет ли этой игре 21:9 не могу сказать. 3. Карты слишком сложные, дофига всяких лесенок, уровней, высот и прочей лабуды. По мне так дрочево для корейцев, мне бы по проще. 4. Мало открытых пространств. 5. Лимит, он вроде как большой, но лично я ни разу до конца его не занимал, и не прокачивал, и слабо себе представляю весь лимит, в этих лесенках, площадочках и коридорчиках. 6. Субъективное, это строительство зданий. Мне больше нравится дов2. А тут, мне не нравится, что здания можно строить где угодно, и что на базе мало места, иногда тратишь несколько секунд, что бы найти место под здание. Строились бы автоматически где нибудь, было бы самое то, имхо.
Но это минусы, которые тут всех интересуют. Игра мне нравится, купил, нисколько не жалею, и видюшку под него еще возьму.
Ах да, на релизе рейтинг был 51, и потом он вырос до 56, когда народ начал вникать
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Секрет успеха был прост берем механику DOW I + Укрытия и прокачка героев из DOW II + современный графон = Успешная DOW III А в итоге, неизвестно конечно, что у них там в студии творилось, всем на свете пренебрегли и получился полный отстой.
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
народ там в большинстве вообще ничего не понял, и побежал плакаться
Расскажи еще как хороша DoW3 с ориентацией на мультик, 8 картами для оного и одним режимом. А за героев, в мультике выигрывает тот кто быстреее настакает всех 3х. То что игра понравилась дотерам и прочим фапающим на моба шлак еще не значит что она хорошая, просто она моба.
Последний раз редактировалось Abadon 03.05.2017 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Поиграв в ОБТ отказался от подарочного предзаказа, DoW2 и DoW2 CR считаю лучшими тактическими RTS, в Retribution опять начали что то мутить и вот итог DoW3 - как по мне с отвратительной графикой... очень дешевый аналог StarCrafta II, рейтинг полностью заслуженный!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dante1980 писал(а):
тут сингл - как в батле 1/фор хонор - аля обучающие миссии перед сетевыми баталиями
в общем ЭТО же и есть причина красного рейтинга, и это ещё назвали "скучная кампания", тут вообще нет кампании, как в Тетонфейле 1, даже тырить нечего, и дунува, на онлайн МОБЕ, что за дурдом?! помню как-то сидит лысый Кейн, тибериум хряскает, свастику почёсывает, и тут ЖУКИ! Сюрприз! И пошла эпическая кампания. А Red Alert 2 вообще красиво, с живым кинцом на вставках
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Как же я любил "Соулшторм". Как же любил. Жаль не могут его просто создать на новом движке и всё. Просто копию, но на новом движке. Видимо это непосильная задача.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Merovingl писал(а):
Ах да, на релизе рейтинг был 51, и потом он вырос до 56, когда народ начал вникать
Ах, я уж было подумал, что это издатель проплатил положительные отзывы... Как я мог ошибаться, конечно же, это обычные пользователи начали "вникать" в это подделие на RTS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
boombarash писал(а):
На момент написания этих строк Dawn of War III в Steam имеет 56-процентный пользовательский рейтинг, что можно перевести просто как «к покупке крайне не рекомендуется».
Вообще-то, это переводится как "середнячок". Один говорит говно и ставит 1, другой говорит шедевр и ставит 10, в итоге получаем 5-6 - середнячок.
Не фанат вахи и DoW3 не купил бы в любом случае, но вот за жанр обидно. После таких оценок наверняка и продажи не ахти будут, а ведь новых классических стратежек типа "построил базу-наклепал войск-замочил врага", в последнее время, и так не выходит практически. Очень надеюсь что Близы возьмутся наконец за ум и запилят Вар4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12