Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Ага, и будет она стоить тысяч 5 в нашей рознице. Бюджетность - просто шик. На ам3 в свое время за 100 баксов можно было мать с кросфаером взять, а тут... видимо надбавка за отсутствие северного моста и один(!) разъем для вентилятора.

Member
Фото: 1
corvus микроогрызко от Prime B350M-А, которая 100 евро примерно, действительно на Z270 уже брать можно в такие цены (а стоковый 7500 на Н чипсете несомненно уступит аж 10% в многопотоке) :D а на Е версии и вообще 2666 МГц макс, видимо в честь микроогрызочности, и всего с двумя слотами памяти, видимо дешевле, на 10 евро. А по хорошему, вообще запустится на 2666 с такими таймингами, что лучше бы она на 2400 запускалась, но с нормальными таймингами. Хотя по ветке владельцев создаётся впечатление, на мамки дешевле 200 евро а) если поставить 6 ядер и выше расплавит VRM нафиг, нужен обдув б) память по шине не гонится (шо ви хотели за такие деньги?), а иначе как по шине она на Рюзенах и подавно не гонится :-P

Member
corvus
Стоить она будет в районе 2500-3500

Member
ALC887? Fuuu Жадины....
Waramagedon писал(а):
Стоить она будет в районе 2500-3500
Через 3 года ито на CU? Смешно, смешно....

Member
Вот бы ей DP вместо DVI (или HDMI)...

Member
Renegade1979 писал(а):
а) если поставить 6 ядер и выше расплавит VRM нафиг, нужен обдув

А может не будем ля-ля, а то такое чувство, что все уже сидят на этой плате

Member
BSS91 писал(а):
А может не будем ля-ля, а то такое чувство, что все уже сидят на этой плате
я ж сказал "создаётся впечатление", ибо в теме как раз что глянул профиль - Asus Croshair 6 hero, глянул ещё одного - Тайчи... задолбаешься клацать, пока что-то народное найдёшь. По пути очень удивился, что в теме постят владельцы 5820К и 6950х и их не бьют ногами
ЗЫ нашёл, комрад sfirius у него такая есть :-) 1600й тянет. А если Е версия, тут однозначно не рекомендуется, ибо память же в стоке обещают. За контроллер Рюзена я несколько начесал, оказывается есть и режим 1:16. Но без дробей (последнее только на вышеупомянутых Тайчи и хе... (пардон, Крысхайре) кажется). Повезло с DOCP профилем и память годная, выбирал наверное полмесяца, спасибо Джиму Келлеру впрочем и Асус не без проблем, на Херо к примеру пишут Кто нибудь объяснит???почему по шине я могу взять память 3600, а по прессету 3200 без разгона BLCK, не стартует! ЧТо за ерунда? :?: в итоге получается, что Асус В350М-А Prime лучше чем топовая. Если планки неправильные у последней

Member
представили - а я не могу людям собрать на резине - или прайм или кроссволосы. В розницу давайте.

Member
Renegade1979 писал(а):
выше расплавит VRM нафиг

наверно не стоит писать таких сообщений, не проверив информацию... у меня полтора месяца r7 1700 стоит на b350m-a, разгон до 3850 без поднятия напряжения, напряжение не поднимаю так как кулер gammaxx s40 не очень :), с vrm все ок, никуда он не плавится, даже близко, память сейчас работает на 2666 с 14 таймингами, причем память самая дешевая crucial 2133 мгц + две разные планки, одна дуалранк, вторая сингл. Та что дуалранк, вопреки слухам о том что сигнл ранк гонится лучше, без проблем работает на 2933 мгц при 16 таймингах, сингл ранк же похуже, на 2933 заводится, но стабильность я не поймал, хотя и не сильно старался. По части производительности тоже все отлично, перешел с i7 skylake, который сейчас стоит во втором компе, так что сравнивать могу. А по части этой платы - просто убрали два слота памяти, они в принципе лишние на этой плате.

Member
Шлак, питальник - шлак.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
gloom15 писал(а):
с vrm все ок, никуда он не плавится

Сказки тут каждый рассказывать умеет, цифры давай, хотя бы с пирометра на мосфетах в стресстестах.

Member
остаточный принцип. эта плата должна была на прилавках лежать в начале марта.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Шлак, питальник - шлак.

купите 1400 проц и не понадобится вам питальник.

Moderator
Фото: 152
Как обычно, вместо того чтобы продавать народные варианты, представлялся супер-пупер-платы за 400$. А потом удивлются, чего Райзен так мало берут. А куда его ставить? Выбор плат до недавнего времени (да и сейчас) не особо велик, да и наши барыги как обычно цены гнут :)

Member
fedx писал(а):
Как обычно, вместо того чтобы продавать народные варианты, представлялся супер-пупер-платы за 400$. А потом удивлются, чего Райзен так мало берут. А куда его ставить? Выбор плат до недавнего времени (да и сейчас) не особо велик, да и наши барыги как обычно цены гнут :)

опять волынка про наших барыг. вы что, пьяный? идите и смотрите мировые цены за пределами штатов, может это прочистит вам мозги.
о том что 10% относительно минимальных(!) цен в мире это ни как не "цены гнут", я даже и не говорю.
народные варианты не продают "как обычно"? а можно примеры? я вот вижу что это нечастое явление.

Moderator
По поводу народных я про наличие в наших магазинах говорил, где кроме кроссхаера и еще какой-то дорогой платы толком ничего не было до недавнего времени. Кстати и сама АМД сначала представила 8ядерники, сняла все сливки а потом уже выкатила 6и и 4х ядерные. Корпорация добра, ага. Хорошо хоть не с интервалом в полгода.
Посмотрел на CU. Действительно, не столь вкусно получается как было еще пару недель назад. Неужто наши барыганы поняли что без нормальных цен продаж не видать?

Member
fedx писал(а):
По поводу народных я про наличие в наших магазинах говорил, где кроме кроссхаера и еще какой-то дорогой платы толком ничего не было до недавнего времени. Кстати и сама АМД сначала представила 8ядерники, сняла все сливки а потом уже выкатила 6и и 4х ядерные. Корпорация добра, ага. Хорошо хоть не с интервалом в полгода.
Посмотрел на CU. Действительно, не столь вкусно получается как было еще пару недель назад. Неужто наши барыганы поняли что без нормальных цен продаж не видать?

пьяный, точно. "наши барыганы" точно такие же барыганы как и везде. нам их с марса завозят, чтобы жизнь портили?
про корпорацию добра очень смешно. то у вас амд недополучает прибыль из-за отсутствия плат, то снимает сливки.
на деле же производители плат забивают на производителя не-монополиста и выпускают на рынок свои товары по очереди а не скопом сразу.
как вы с такой помойкой в голове живёте?

Moderator
Да ничего, не переживайте, нормально живем. Мы ж в России. :beer:

Member
Фото: 190
N1ghtwish писал(а):
Шлак, питальник - шлак.

Надо было еще удвоители поставить?
Количество не всегда равно качеству,так как можно поставить 10 DrMos на 30A или 6 DrMos по 50A,энергоемкость одинаковая но хомячки возьмут первый вараиант ибо много значит сильнее силовая часть,как учили их маркетологи.

Member
nixon2992 писал(а):
Количество не всегда равно качеству
С этим согласен.
nixon2992 писал(а):
много значит сильнее силовая часть, как учили их маркетологи
А вот здесь нападки зря. (при увеличении числа параллельно включаемых сопротивлений результирующая проводимость электрической цепи увеличивается, а результирующее сопротивление уменьшается.) Проще говоря, нагрев отдельного элемента меньше и греющиеся детали, размазываются на большую площадь, что еще уменьшает нагрев.

Member
Фото: 190
NordWind писал(а):
А вот здесь нападки зря. (при увеличении числа параллельно включаемых сопротивлений результирующая проводимость электрической цепи увеличивается, а результирующее сопротивление уменьшается.) Проще говоря, нагрев отдельного элемента меньше и греющиеся детали, размазываются на большую площадь, что еще уменьшает нагрев.

Это при условие одинакого Rds(on) MOSFET у обеих реализаций,но ничего не мешает поставить производителю материнки много дешевых сборок с большим Rds(on) или мало,но с маленьким Rds(on).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа