Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Samorez писал(а):
Эх.. Процессор со встр.Вегой бы сейчас
По идее єто будет 1й в мире ЦП для игрунов на ПК без надобности покупать дискретку. Раньше в скорость памяти APU упирались и в дохлые ядра.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
zoko писал(а):
зато с надобностью ставить хорошую водянку. Воздухом столько тепла уже не снимешь.
Ну не с топовой же вегой, а с обрезком, как всегда и было. ПС: фикусы на 4,7 ГГц на воздухе могли, а тут не сможут?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
zoko писал(а):
к ним было прикручено видеоядро, которое само по себе >150Вт ?
Фикусы на 4,7 сами по себе где то под 250 Вт выделяли в стрес-тестах.
Это уже говорит о том, Vega 10 будет быстрее 1080. ИМХО 1080ti будет быстрее в отдельных тестах в больших разрешениях, ибо АМД снова не будет задирать частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Почему до сих пор нет новости, что АМД дичайше пиарится в новом трейлере Чужой: Завет ? Как Хуанг чемоданы занесёт - так вой до небес, а как Лиза аж в Голливуд закинула - молчок?
судя по этим характеристикам Vega по производительности будет как две RX580, что уже намекает о позиционировании над gtx1080. Ну и стоить конечно будет как две RX580
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
BSS91, да с чего бы 580, скорее 470 и расположится она аккурат между 1070 и 1080. Не думаю, что она сможет с нормальным тепловыделением работать на частотах 570. Прирост за счет новой архитектуры не более 10%, остальное за счет частоты. В общем счете будет процентов на 30 быстрее FuryX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Кто-нибудь ждёт вегу вообще? Я вот начал потихоньку деньги откладывать, закажу из Германии, как появятся нормальные нерефы (хотя если будет водянка, как на фури Х, то тоже сойдёт). Но если она будет слабее 1080, то кому она нужна... Уже сейчас можно за 42 тысячи 1080ти заказать. Кстати, чисто по железу вега похожа не на две 580, а на две 570.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15