Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Очевидно же, что Дайан испытывает ужас и трепет по поводу выхода на рынок процессоров Naples от AMD. В условиях такого нечеловеческого стресса Дайан просто вынуждена взять отпуск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Теперь и в серверные ЦП будут заливать термоупорные сопли вместо припоя...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Asmodeus писал(а):
Ну так ваш кэп спешит на помощь
так не говорят, говорят "пошла в декрет", поборникам гендерного равноправия на критических посадах класса Е7 посвящается глава клиентского отдела под шумок уже успел назвать всю линейку в честь китайских светодиодов и кривых контроллеров памяти (Зион Touch 160 Вт, Зион Огрызанный и Зион Топлесс Голда Делюкс ТитаниумЪ Прайм 8185й Пробы за 10 тыс. баксог, разумеется уже из названия видно, что он скальпированный заранее)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11