Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ИМХО Одна из лучших игр в свое время была... После неё даже на ГТА5 смотришь как на картонную декорацию. В последнее время много переделали в ней, и оптимизацию действительно подтянули переехав на новый движёк. Как по мне норм. Одна из тех игр которые не удаляю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Kuchkun писал(а):
и что в ней тупого?
Бежишь такой радостный, залутался не донатными плюшками, но тут напоролся на зомби они тебя покоцили, ну ладно подумаешь... на машину прыг и кучу зомбаков долго, но замочил... щас думаешь подлечусь, ещё залутаюсь... А в это время: донатный школяр тебя из кустиком шлёпает и лёгкой походочкой собирает лут набитый твоим тяжёлым трудом... а ты в это время с гулькиным носиком загружаешься далеко-далеко в сейв-зоне.. шикарненько! аж прям хочется ещё раз повторить всё это!
Или таже ситуация, залутался и бежишь в сейв зону и в ближайшем к сейв-зоне пролеске тебя кладут за 0,005 сек 10 донатных школяров со всех сторон.. карсотень! поигрался, залутался, шикарненько, побегу есчо!
Ну давненько это было.. ещё 150 руб ключ стоял... поиграл около 4 часов в общей сложности и удалил. Хлам и точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Каа, в стендалоуни сейв зон нет, он же убогий и моды не поддерживает. Но донатные школьники в наборе "нагнивсех" за 200р есть, как и поцы с удаленными текстурами бегающие и стреляющие сквозь здания + поцыки в самих текстурах зданий: идешь себе идешь, никого не трогаешь и тут из текстуры стены высовывается ствол и тра та та и ты на берегу
Но донатные школьники в наборе "нагнивсех" за 200р есть,
Если для вас 200 руб с завтраков школьников много, и вы предпочитаете продолжать получать от них, чем залить эти 200 руб., либо перестать играть в это, то что-то Вы в жизни делаете не так. Как минимум можно переехать в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
У вас (игроков в дейз) разные клиенты игры? У одних переезд на новый движЁк давно произошел. У других постепенно два года идет и еще не скоро закончится. Третьи утверждают, что нового движка еще не завозили, а только рендер изменили.
По сабжу: Чтобы игру можно было смело назвать бету, разработчикам придется сделать примерно столько же, сколько они сделали за 4 года (кроме багов, конечно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
paresser, PUBG надоедает даже быстрее. Сначала ок, как пару раз победишь становится не так интересно, ибо тактика там всегда одна и та же на победу. В стендалоуни я и копейку б зажал залить, более того, я вообще в него не играю с 2015 года, так, новости почитываю раз в полгода паком, посмотреть сколько футболок добавили и посмеяться.
Если для вас 200 руб с завтраков школьников много, и вы предпочитаете продолжать получать от них, чем залить эти 200 руб., либо перестать играть в это, то что-то Вы в жизни делаете не так. Как минимум можно переехать в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
А новое поделие Плауэраноуна как оптимизировано? думаю купить. На i3 6100 и gtx1060 в 60 фпс будет работать? И сервера нормально? А то как в Дейз СА поиграл, так из Ведьмака 3 не выхожу, хоть в одной игре графика\требования\производительность сопостовимы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
paresser писал(а):
Как минимум можно переехать в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
я как почитал, что у корейцев (!!!) не хватило собственных идей по великому могучему рандому с целью выбить донатом последние штаны от Конана, специально пригласили армовца. Видимо новое слово в жанре, одно не пойму, почему КАПС?! Видимо корейцы, но ещё и по 15 лет всем, малолетние щипачи и разводилы
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Black_And писал(а):
Одна из тех игр которые не удаляю
Согласен. Так же раз в месяцок захаживаю что и как там
Сейчас игре очень сложно тягаться на ровне. Я примеру сейчас подсел на pubg. Вот совет разработчикам DAY Z SA. Хотите что бы народ вернулся в Вашу игру!? И даже боле того начали покупать новые копии. Добавьте в игру режим какой есть в АРМА 3 Battle Royale. И который вырос в отдельную игру pubg, ведь все для этого есть! Было бы желание и немного времени. А так кончились времена Дина Рокеты Холла и идеи начинают утухать как срубить бабла быстро.
Ув. Каа решу предположить что у Вас нет DAY Z SA, а вы играли совсем в другую игру, DAY Z mod называется. В SA нет ни доната ни сейф зон. Тут же игра построена на реализме! Случиться может что угоди и как угодно. Предположим в реале ты идешь залутаный (с зарплатой) в хорошой одежде (хорошо залутаный) и тут за углом к тебе гопники: "Слыш, дядь дай сигаретку" и ножем тыкают! Вот и тут та же, все дело случая! Хочешь что бы все было не так, играй окуратно и желательно с напарником, который в такую минуту поможет от гопоты отбиться!
Добавлено спустя 25 минут 33 секунды:
Samorez писал(а):
А новое поделие Плауэраноуна как оптимизировано? думаю купить. На i3 6100 и gtx1060 в 60 фпс будет работать? И сервера нормально? А то как в Дейз СА поиграл, так из Ведьмака 3 не выхожу, хоть в одной игре графика\требования\производительность сопостовимы
У Вас слабый проц... 60 фпс не будет.. вот у меня как идет.. фпс справа вверху.
pubg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-2600K-4.5/ MSI GTX 1070 X8/MSI Z68/DDR3 16-2133/Win10 х64/haf 932/SSD 120/BenQ 27" XL2720T Мой канал http://www.youtube.com/user/sashachuchin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Шикарная игра ,причем уже сейчас ,серверов полно на любой интерес от пвп до рп , нехватает норм техники строительства как в модах и прочего ,но это вопрос времени ,аналогов и близко нет ! с релиза игра оочень сильно изменилась ,во всех отношениях !после подобных игр весь этот однообразный треш типа ведьмак гта фулаут батла и прочия просто за игры несчитаю )) типа тетриса на телефоне но с графонием )) но каждому свое конечно ,ктото вон в танки играет и норм ))
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
bokcep83 писал(а):
У Вас слабый проц... 60 фпс не будет.. вот у меня как идет.. фпс справа вверху.
всегда было любопытно как в однопоточном гуоне вроде Арма Зы и её модов будет чемпионат между скулакой 6100 и 2700К на 4,5 может там паритет будет, хз. По видео глянул на Low, Рюзен 1700 50 fps 6100 слабый проц, чмоки 50 fps, i5 2300 тоже 50 fps, странная игра. Где же оптимизация, нужно 7700К под быдлокод?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 04.05.2017 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12