Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Вот тебе и капитализм. Крупная компания как хочет вертит более мелкими несмотря на законы. Qualcomm мы платить не будем, этим IT - тоже не хотим. Вот тут нужен регулятор рынка, который бы стукнул учительской линейкой по рукам Эпла и заставил их платить либо не продавать продукцию (отзывать из магазинов). И потом ещё вякают что у нас беспредел творится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Вот что бывает, когда связываешься с Apple. Apple, да и другая компания не в состоянии создать свой GPU с нуля, так как нужны технологии, которыми владеют такие компании, как AMD, Nvidia и Imagination. К примеру, Intel использует технологии Nvidia и AMD, для создания собственного GPU. Apple если представят свой GPU, то обязательно скажут, что это чисто их разработка, что не будет являтся правдой, но закроют на это глаза. Это же Apple.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
AlarmZone13 писал(а):
Apple если представят свой GPU, то обязательно скажут, что это чисто их разработка, что не будет являтся правдой, но закроют на это глаза. Это же Apple.
Intel если представят свой GPU, то обязательно скажут, что это чисто их разработка, что не будет являться правдой, но закроют на это глаза. Это же Intel. nVidia если представят свой CPU, то обязательно скажут, что это чисто их разработка, что не будет являться правдой, но закроют на это глаза. Это же nVidia. AMD если представят свой ЫPU, то обязательно скажут, что это чисто их разработка, что не будет являться правдой, но закроют на это глаза. Это же AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
zoko писал(а):
nVidia если представят свой CPU, то обязательно скажут, что это чисто их разработка, что не будет являться правдой, но закроют на это глаза. Это же nVidia.
На ARM разве что... х86/64 - импоссибл.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
fedx писал(а):
Вот тебе и капитализм. Крупная компания как хочет вертит более мелкими несмотря на законы.
За исполнением законов следят суды.
fedx писал(а):
Вот тут нужен регулятор рынка
Который бы снес штаб огрызка и посеял там кукурузу?
LaserNik писал(а):
Сильный пожирает слабого... Когда-то было по-другому? Ах, да, в СССР! Ну так те времена давно прошли.
СССР пожырала и страны и целые народы. Зачем обанкрочивать предприятие если можна растрелять его владельца и сделать его "государственным" насильно?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
8kadr писал(а):
или поехал куда "на" Украину, запомни.
"На" не ездят, а ходят. Как безграмотный в своем родном языке может учить правилам этого языка иностранца?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12