Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Замечательно! Очень нравится такой дизайн! Когда я за рулём, мне вообще не нужны никакие приборы. Зачем им находится под рулём? Зачем за них платить? Зачем это усложнение и обслуживание не нужной фигни? Я и скорость прекрасно определяю на глаз, а если и ошибся - навигатор всегда пискнет о действующем ограничении. А значит нужен только дисплей с навигацией и всё. Любые нештатные ситуации также сразу, всплывающим сообщением и голосом, прекрасно отобразятся на дисплее и прозвучат в динамиках.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд: Дизайн на фото отличен. Единственно, это цвет более практичный надо бы и консольное крепление монитора по-моему не для наших дорог... хотя в принципе им ездить только по нормальным дорогам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18