Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Fasterpast Всё гораздо проще. Такие материалы были и раньше: https://www.overclockers.ru/itnews/ Просто до некоторого времени на главной сайта было четыре раздела: новости hardware, новости software, новости сайта и пресс-релизы. Недавно отображение материалов слили воедино (физически разделы всё также обособлены, например: https://www.overclockers.ru/softnews/). Поэтому теперь всё идёт в одном общем потоке.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
8kadr Производитель не ленится присылать пресс-релизы и образцы на тестирование. Отсюда новости и обзоры. Вы обожаете Apple, ну так уговорите её, чтобы она каждый месяц новый смарт выпускала и присылала на обзоры. Тогда будут материалы по Apple.
Я вообще не сторонник мобильной хрени на сайте и держусь от неё подальше, но не я принимаю решения и диктую условия рынка, что сейчас мобильники на коне, а не ПК.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
I.N. писал(а):
Производитель не ленится присылать пресс-релизы и образцы на тестирование.
Да я то как бы не против, но эти два кадра строчат статейки, закрывают возможность комментить то о чем они пишут, плюс, еще намекают - типа осталась одна неделя до окончания распродажи того "о чем" они давали инфу. И соответственно возникает вопрос - а не пытаются ли за счет нефанатов, которые "болтаются" на форуме, еще дополнительно накрутить счетчики тыкаясь в неинтересные темы.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
I.N. Спасибо за ответ. Я понял. Разрешите нескромный вопрос, если бы вам задали вопрос в лоб, так сказать, собирая систему с нуля, что бы вы взяли: 250Gb SSD Samsung 960 EVO или обычный сата на 512 gb если бы спросили не думая.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Moderator
8kadr писал(а):
I.N. Спасибо за ответ, я вас услышал, с наступающими
Не слежу я за всеми темами, где пишу. Не обижайтесь. Подо что? Игры и систему? Обычный на 512 берите и всё. PCIe - это кому надо копировать большие объёмы данных. M.2 ещё даёт удобство, что его в плату воткнул и не мучаешься с шлейфами и прочим (особенно когда это тестовый стенд с постоянными перестановками).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17