Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
почитал негативные отзывы, все они ниочем если честно. Их крайне мало (ничтожно мало на фоне почти шести сотен положительных), во-первых, а во-вторых их авторы честно признаются, что игра им банально не зашла, что вполне нормально.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Вчера дум еле добил. 1 час на работе в течении 2х недель. То ли старость, то ли обломовщина накрывает.Это капец, коридор, локация, коридор локация, с каждой новой локацией черти не меняются, а добавляются новые и так 13 этапов. Такие игры надо проходить с читами, неубиваемым, за час прошел, пар выпустил - хоть какое-то удовольствие. Эх, где бессонные ночи за 486дх, пеньком 120, 166 а потом 266. Помниться первый лицензионный прей выходил на 3 дисках.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
NightMiRe писал(а):
То что в детстве заходило, сейчас уже как то не оч.
Не, ну раньше заходишь на фабрику, руки ноги вылетают из разных аппаратов, кровища льется, всю игру напряг держит, потому что наверно люди с творчеством подходили к процессу, а сейчас на поток поставлено. а тут музыка заиграла спокойная и все, можно расслабиться и побежал как красная шапочка по коридору до следующих ворот, а тут тебе полный боекомплект с броней уже ждет в общем скукота. В общем мое резюме: нужно больше мяса и патронов, а руки уже сами сделают свое дело.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Toxeeg писал(а):
94% рейтинг как бы не часто такое
На данную минуту рейтинг в стиме 91%, а рейт оутласта 2 совсем рядом 85%. В ужас не играл, но все хвалили как отличное продолжение первой части, но пару дней назад в стриме канала геймуан оутласт 2 засрали хорошенько. Верить рейтингу в стиме нельзя. Пример тому Yet Another Zombie Defense, у которой 90%, но игра такое гав..ще!
94-процентный пользовательский рейтинг говорит сам за себя.
На момент моего поста там 91% и даже нет 500 обзоров. Понятно, что он вряд ли поменяется кардинально (в худшем случае упадет до 80-84%, что вряд ли), но писать так ультимативно на такой маленькой выборке Приведу еще несколько доводов: 1) Да это плохо, когда игру доводят до нормального состояния после релиза, но я также против выпуска рейтинга в первый же день. Либо хвалебные отзывы от тех кто поиграл нахаляву (да, я знаю, что теперь это не считается), либо хаи на оптимизацию. Т.е. игра может быть отличной во всем, кроме оптимизации, которую МОЖНО довести до ума. И когда это правят - рейтинг растет. Но надоело читать про оптимизацию (как адекватные посты, что минус разработчикам), так и обычное нытье. Хотелось бы предложить ограничение на 3-7 дней после релиза на написание отзывов, но тут тоже много минусов. Идеально, наверное, просто ввести следующую оценку: + - за качество игры + - за оптимизацию для тяжелых проектов 2) Есть много небольших игр с 17 обзорами и 100% рейтингом. А Steam, к тому же, просто считает голоса, и не использует всякие модные hi-low распределения, рейтинги Вилсона и прочее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12