Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
rebel-1 писал(а):
Всем сервисом выходили посмотреть на дибила.
Ну почему на дэбила, всего лишь продвинутый чел. rebel-1 Вы уж меня извините, но Рсоссию-матушку озвучиваете во вей красе. Это нормально, так и должно быть - они не дебилы, а долбо..ы, утратившие свои корни, а мы так сказать во всей красе, пока чураемся их.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Не дебилы видимо сотрудники сервиса которые не могут их себе позволить, а покупают только китайский шлак и бухают балтеку после работы и одеваются на садоводе) ЗАбавно что дорогих часов эпл продаются больше недобраслета от сяоми за 25долл.
Купили они их за 32000 рублей. Всем сервисом выходили посмотреть на дибила.
А кто тогда по твоему те, кто ходят в Патеках, Бригетах и Вашерон Константинах по 100 тыс баков ?.. Вообще конченые дауны из психушки ? ))) Работник сервиса сегодня на первом месте по отжигу в русо-нете.. Молодцом, так держать.
ЗАбавно что дорогих часов эпл продаются больше недобраслета от сяоми за 25долл.
Нет, не больше. Просто 30-и кратная разница в цене компенсирует 20-и кратную разницу в отставании. Хотя, браслеты Сяоми в последнее время - продукт ещё более сомнительной утилитарности, чем часы от Apple.
Просто 30-и кратная разница в цене компенсирует 20-и кратную разницу в отставании.
Цитата:
По подсчётам аналитиков исследовательской фирмы Strategy Analytics, в четвёртом квартале 2016 года, а для Apple это был первый квартал 2017 финансового года, Apple Watch разошлись 5,2-миллионным тиражом, что позволило им занять 63% мирового рынка умных часов. Для сравнения, за аналогичный период 2015 года Apple продала 5,1 млн Apple Watch.
Всего в прошлом квартале продажи умных часов выросли на 1% и достигли 8,2 млн экземпляров. Как уже было сказано, лидирует на рынке умных часов Apple. За ней следует южнокорейская компания Samsung, продажи умных часов которой за год упали с 2,7 млн до 800 тыс. Теперь Samsung занимает 10% рынка против 16% годом ранее.
По итогам 2016 года было продано в общей сложности 21,1 млн смарт-часов. 11,6 млн из них пришлось на долю Apple Watch. Это меньше, чем в 2015 году, когда, по данным Strategy Analytics, продажи Apple Watch составили 13,6 млн единиц.
И табличка оттуда. По состоянию на апрель 2017 года Xiaomi продала всего 30 млн всех вместе моделей своих браслетов. это их инфа.
В общем ни о какой 20 кратной разницы в отгрузках там и не пахнет. С учетом наверняка приукрашенных данных в свою сторону, я думаю по отгрузкам у Mi band и Apple Watch будет около паритета.. Ну а вот разница в цене, качестве, функционале ну и естественно прибыли.. даже обсуждать смешно.
В общем ни о какой 20 кратной разницы в отгрузках там и не пахнет.
Действительно. С моей стороны была непростительная недооценка внушаемости покупателей Apple. Я не мог предположить, что такое количество людей купит ненужное им устройство.
P.S. Я пользуюсь умными часами и точно знаю, о чём говорю, когда называю их ненужными (подавляющему большинству).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19