Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Нишевое решение. Другой вопрос когда процессор якобы дешевый а вот мать и память под него ценой ничем не уступают а порой и привосходят решения конкурентов на процессорном рынке. Т.н. итоговая стоимость платформы. Я вообще думал под райзены 5 можно будет найти что нить уровня H110 т.е. 2-3 тысячи оказалось хрен. От почти пяти тысяч цена идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
Я вообще думал под райзены 5 можно будет найти что нить уровня H110 т.е. 2-3 тысячи оказалось хрен.
у АМД аналог Н это А чипсет, где всё не гонится, даже память. При одинаковой цене 7500 и 1500Х и матерях вроде Prime, которые уже близко к Х270, у АМД есть SMT, а у Интля есть однопоток и буст до 3,8 и если свернуть Батлу 1, там ниже 3,7 частота не падает, что как-то жутковато, если вспомнить что Рюзены и сами на таких частотах после гона
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 05.05.2017 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Афигенное решение! Я серьезно! Именно как конструктивное исполнение для будущих топовых оверских матерей вместо стандартных пассивных радов. Никаких проблем с гарантией после самостоятельной установки моноблока и тд - всё уже готово, плюс полезные датчики уже внутри. Надеюсь рампага рампаг для 2066 тоже будет иметь версию с родным моноблоком, желательно покрывающим ещё и PCH, помимо VRM и CPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
Не известно на сколько водобдлок годный. Так же не вижу смысл переплачивать за 2 слота памяти почти вдвое от АРЕХ, с почти темеже основными параметрами.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26