Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
VRoman писал(а):
Может там уже не тот человек под этим логином пишет что десять лет назад?
Я сегодня не такой, как вчера Свежий ветер мои крылья поднял Кожу старую взрывая на швах, Новой кожей я все небо обнял. Свежий ветер он не зря прилетал Пыль стряхнул и распахнул мне окно я давно о свежем ветре мечтал Свежий ветер, мы с тобой заодно! P.S. Я же не собака из киносериала, чтобы меня каждые десять лет менять.
Во-времена существования магазина Ультра, из-за бага на сайте , случайно заказал 44 - C2Q Q6600. Позвонили и спросили , а ,Вы, точно хотите заказать 44 процессора? На мой вопрос , а Вы, там не рехнулись случайно, мне нужен только один. Ответили , что рехнулся сайт и мои 44 проца это не предел, один клиент умудрился заказать 100 видиокарт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26