Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Ну эти наверное дорогие будут. Топовая плата и процессор-затычка в ожидании 6-ядерника. Хотя 7700K что в новом, что старом исполнении затычкой назвать трудно.
Пущай выпускают, может всё же с нормальным припоем выпустят, а коли и нет, то цены скинут на Каблуки с соплями под крышкой, которые всё время перегреваются и троттлят.
Надо менять платформу, а брать совершенно нечего, Рязань сырая в усмерть и для моих задач уж ни как не нужна, кодингом, стрименгом и т.д. я не занимаюсь, для меня 2-4 быстрых ядра под 5ГГц в приоритете. Походу прийдётся ждать Зен+.....
для меня 2-4 быстрых ядра под 5ГГц в приоритете. Походу прийдётся ждать Зен+.....
5 ггц не нужны. баловство это. Прирост от 4,2 до 5,0 Ггц составляет 5-6%. Три из которых приходятся на первые 300Мгц. 4,5 ггц - вот что нужно. И райзен уже сейчас хорош. Хотя, безусловно, зен+ будет производительнее и лучше. Любопытно - насколько? )))
5 ггц не нужны. баловство это. Прирост от 4,2 до 5,0 Ггц составляет 5-6%. Три из которых приходятся на первые 300Мгц. 4,5 ггц - вот что нужно.
Не все задачи параллелятся, и никогда все задачи не будут параллелиться, вот скажите какой процессор выполнит задачу сложения быстрее самую примитивную 2+2, 2 ядерный 5Ггц, или 8-16 ядерный на 4,5Ггц, однозначно тот у которорого большая частота, не взирая на количество ядер. Так что на сегодняшний день Каблуки в разгоне в недосягаемости, подождём что покажут на платформе 2066, а там уже и ясно будет кому денежки заносить, штеуду или амд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18