Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Qvak писал(а):
Это конечно печальнее, но тогда выходит аналог RX 550
А вы считаите, что это мало? rx 550 выдает 30-35 fps на минималках в FHD в ватчдог 2... а она в свою очередь самая нагибаторская игра... во всех остальных играх FPS будет выше и картинка лучше вопрос как обычно упрется в ценник. Если как и в прошлый раз 170$ за старшую модель - то спасибо - оставьте себе такое счастье. а если в пределах 120 (как сейчас стоит A10-7890k) то вполне вменяемо и вкусно
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Qvak писал(а):
самая дерьмовооптимизированная с ущербной графикой, нарисованной очком индуса. вот верное определение данной игры.
сути вопроса это не меняет - rx 550 тянет... а если вспомнить, что 7870к встройка c 512 ядрами была быстрее r7 250 с 384 ядрами, то смею предположить, что 702 ядра будут так же быстрее 512 ядер в rx 550
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Dante1980 писал(а):
Если как и в прошлый раз 170$ за старшую модель - то спасибо - оставьте себе такое счастье. а если в пределах 120 (как сейчас стоит A10-7890k) то вполне вменяемо и вкусно
Zen APU уровня rx550 за цену дискретной 550? Губу закатайте. 4 ядра зен + видеоядро уровня 550 должны стоить никак не меньше $170, а за $120 будете довольствоваться A8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Фото: 19
Dante1980 писал(а):
rx 550 выдает 30-35 fps на минималках в FHD в ватчдог 2
Вот только у rx 550 128-битная шина и GDDR5 память, а у встройки два 64-битных канала DDR4 памяти, которые она ещё и с процессорными ядрами будет делить. Причем к моменту выхода ещё парочка игр выйдет, которые и rx 550 не потянет, так со всеми их предыдущими встройками было.
_________________ Все люди равны, но есть те, кто равнее других
У меня стойкое чувство,что ryzen 3 и будет этим apu. Возможно все ryzen 3 будут иметь встроенную графику. Если с процессорной частью все понятно, то по видео мне кажется будет уровень какой нибудь пока несуществующей rx 530.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017
Какой нафиг RX 550? Такой GPU выделяет до 100W тепла, Polaris расплавит проц вместе с платой, это во-первых. Во-вторых, там Vega без HBM. В-третьих, производительность будет в лучшем случае на уровне Iris Pro 580 или Radeon 7750, при условии наличия быстрой DDR4 памяти, что впрочем неплохо, значительно производительнее HD 630.
Интель Энвидиевич писал(а):
APU хорошо подходит для старых и/или нетребовательных игр.
Скажу по секрету, для старых и не требовательных игрушек хватит Intel Atom, в то время как Raven Ridge немногим уступает консольным GPU, иными словами его хватит для любой современной игры, причем далеко не с минимальными настройками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19