Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
все обязательно прислушаются к твоему авторитетному мнению (нет) наконец-то ОБТ буду стримить и нубков мочить! надеюсь удастся поиграть полгодика пока LAE не выйдет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Airotciv За 2 збт всего 1 раз слетел сервак. Наиграно часов 10 где-то. В целом игра очень стабильна и хорошо оптимизирована. На этом для меня все её преимущества закончились.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
isapper писал(а):
Ахаха, для вас времена прошли. Старость это! По себе знаю, желание медленных и ненапряженных игрулек...
+1. Я тоже не молод, но меня достали медленные ненапряженные игры, без каких либо требований к скиллу и реакции. Давно ушел с танков и вова в овер, иногда в кс стал играть. Правда довольно сложный переход после перерыва со времен кс1.6, откалибровало на сильвер 1 несколько месяцев назад. Топовый с конца ранг... Вот таким тормозом становишься с реакцией 235мс. Сейчас все изменилось. Имхо, медленные ненапряженные игры, где можно не торопясь тугодумить это деградация...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
isapper писал(а):
Старость это! По себе знаю, желание медленных и ненапряженных игрулек...
Не в этом дело. Я с удовольствием могу побегать в калду, в CoD AW, как по мне то динамика игры намного выше квейковской. Просто в QC стало не интересно. В начале 0-ых квейк это было инновационно. Сейчас такой геймплей, уже не интересен. Отсутствие нового игрового опыта для любой игры это большой минус. Шутер, как и любой жанр, должен эволюционировать.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
jugador писал(а):
В начале 0-ых квейк это было инновационно. Сейчас такой геймплей, уже не интересен.
Конечно, там же реально потеть надо, скилл нужен высокий. Кому хочется напрягаться? Лучше в казуальную батлу погонять, на джойстике на диване. Press X to win.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Airotciv писал(а):
и герои из адамантия
Это самый большой минус всех "оптимизированных" шутеров (начиная с 3-й Кваки) Хардкор должен быть. Что-бы при выстреле из дробовика в упор - тушку плющило и мгновенно убивало. А при выстреле из ракетницы - без всякой альтернативы разрывало на куски.
А вот это вот, когда его жаришь чуть не термоядерным зарядом, а у противника 30% хр просаживается - это лажа, как по мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 25
Lex001 писал(а):
А вот это вот, когда его жаришь чуть не термоядерным зарядом, а у противника 30% хр просаживается - это лажа, как по мне
Играйте в КС. Вы о кваке говорите, вы в курсе?)
jugador писал(а):
Сейчас такой геймплей, уже не интересен.
Все там интересно, концепция уже давно выверена и не нуждается в эволюции, только в качестве. Даже ихние суперспособности это совершенно лишнее в этом жанре. Благо UT4 этого лишен. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Воронеж
Lex001 писал(а):
Это самый большой минус всех "оптимизированных" шутеров (начиная с 3-й Кваки) Хардкор должен быть. Что-бы при выстреле из дробовика в упор - тушку плющило и мгновенно убивало. А при выстреле из ракетницы - без всякой альтернативы разрывало на куски.
Ага и ракета должна с одного пука рядом убивать...а то всё не по настоящему!!1 Только если такое будет, сами первые и заноете, от того, что всякие одарённые личности, будут просто спамить в сторону противника без намёка на аим. Так что нафиг хардкор, баланс должен быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17