Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Если будет египет с пустыней и пирамидами то нормально.

Member
wolfire писал(а):
Если будет египет с пустыней и пирамидами то нормально.

А если Будет только побережье Средиземного моря\берега Нила и до постройки пирамид?)

Member
Запилили бы уже сеттинг в настоящем времени

Member
Фото: 70
убийца 1080ti.... :D

Member
Samorez писал(а):
А если Будет только побережье Средиземного моря\берега Нила и до постройки пирамид?)

Надо смотреть временной период. Мне например первая часть нравилась, в италии тоже было нормально, а вот америка 1500 или какой там год уже не то, чем древнее тем интереснее по мне.

Добавлено спустя 34 секунды:
foetopsy писал(а):
убийца 1080ti...

И ещё 7700К тоже, судя по WD2

Member
Фото: 12
Пора уже до второй мировой дойти. И чтоб действие в Берлине где-нибудь. Мочить фашистов в стелсе.

Member
wolfire писал(а):
америка 1500 или какой там год уже не то, чем древнее тем интереснее по мне.

Не обязательно, просто Америка сама по себе скучный сеттинг, только если это не дикий запад. Египет без пирамид, ничто! А Александрию на продолжение припасут.

Member
foetopsy писал(а):
убийца 1080ti....
Её Deus Ex: MD с WD2 в FHD убивают прямо сейчас.
wolfire писал(а):
И ещё 7700К тоже, судя по WD2
Судя по тестам, 7700K умер под gtx1080 еще в Ведьмаке 3, а WD2 на нем вероятно и вовсе не запустится :D

Member
K2K писал(а):
а WD2 на нем вероятно и вовсе не запустится

ну 50-55 фпс будет на максимальных настройках, но как-то не густо для такого проца? 2600К 4.5ГГц выдаёт всего 30 фпс. Почти такой же фпс как в физическом тесте fire strike.

Member
Фото: 30
K2K писал(а):
Её Deus Ex: MD с WD2 в FHD убивают прямо сейчас.

Ха, пекабир, это ещё что)))) У меня Deus Ex-MD убивает две разогнанные 1080 на ультра настройках при 4k, хотя в собаках 2 всё в порядке. Это я к чему? В Новом Deuse мне графон в принципе нравится, да и сама игра шикарна в плане атмосферы и сюжета, НО этот самый графоний далек по детализации и не дотягивает до всемогущего и красивого Крайзиса 3, которому уже столько лет и где при таких же ультра настройках он у меня летает, а не выдаёт 35-43, а минимум 65 и выше фпс в 4k. Так что же говорить про одну 1080ti и Титан XP в супер разрешениях, Карло!!!!!
А, вот пример не плохой:
Странная оптимизация в снайпере гост варе 3. Не понимаю, чему там тормозить! Главное, если в этой игре поставить разрешение 2560 на 1440, то фпс в битвах просел до 49 с одной gtx 1080. Вчера на ютубе нашёл видео, как в этой игре активировать SLI. Небольшие танцы с бубнами были. В итоге, если поставить чуть большее разрешение 2880 на 1620 при SLI фпс в жёстких замесах был 58. Уже играть можно. А вот, если выставить даже при SLI разрешение 4k, фпс опускался до 53. Так, как это игра про снайпера, где нужна быстрота камеры и быстрое точное нацеливание в противника или в какой либо предмет, то в подобных играх, если фпс 49-53 чувствуется дискомфорт при повороте камеры. Благо другая игра, снайпер элит 4 хорошо оптимизирована! Что здесь так грузит сиcтему не понятно! Подождём патчей!

Member
Фото: 8
Открытый мир и онлайн ,если только ,а так.... слишком надоели убики со своими асассинами - забыть про них лет на 5-6 - и рестарт делать , рано вылазят , ну и конечно поставить на колени существующие топы, иначе то как

Member
wolfire писал(а):
ну 50-55 фпс будет на максимальных настройках, но как-то не густо для такого проца?
На максах карта просядет, а не проц.

Member
K2K писал(а):
На максах карта просядет, а не проц.

В настройках можно уменьшить плотность пикселей - чисто для теста проца. Но в целом да, карта просядет причём даже без сглаживания.

Member
wolfire писал(а):
В настройках можно уменьшить плотность пикселей - чисто для теста проца.
Разрешение понизить чтоль? Тогда за сотку fps можно привезти.
wolfire писал(а):
Но в целом да, карта просядет причём даже без сглаживания.
Попробуй, запусти у себя в fhd на минималках, но с геометрией 100%, а потом запусти ультра пресет. Велика вероятность, что у тебя разница будет минимальна.

Member
K2K писал(а):
Разрешение понизить чтоль? Тогда за сотку fps можно привезти.

нет) даже 7700К не знаю сколько выдаст, но думаю меньше 60, если на кране мерить, а не где попало. Владельцы боятся себе настроение испортить, сколько ни просил не делает никто)
ПК на базе i7-7700k #14753136
K2K писал(а):
Попробуй, запусти у себя в fhd на минималках, но с геометрией 100%, а потом запусти ультра пресет. Велика вероятность, что у тебя разница будет минимальна.

fhd ставить не буду, так как у меня монитор 1280х1024, в драйверах не охота копаться. Если поставлю плотность пикселей 1,5 - это будет почти fhd?
Кстати неплохо смотрится на низких с 100% геометрии, приятная такая графика dx9.
В обзем разница около 5 фпс в пользу ультра.
38 против 44

Member
wolfire писал(а):
Владельцы боятся себе настроение испортить, сколько ни просил не делает никто)
Ща запилю :ok: Во
Карта загружена, а знать, она там нифига не простаивает, а пыжиться по полной. Место конечно замечательное :D

Member
28 фпс? Это 7700К? Блин, плотность пикселей надо 0,5 ставить) тут всё уперлось в 1070) у меня при плотности 0,5 и разрешении 1024х она грузится там на 76% без сглаживания)

Member
wolfire писал(а):
28 фпс? Это 7700К?
6700 4.3ггц. Без записи и если стоять в точку смотреть, то чутка поболе будет. Версия игры народная, мож на лицухе повыше :?:

Member
K2K писал(а):
мож на лицухе повыше :?:

А если плотность 0,5 - такой же фпс или выше?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа