Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
просто поражает воображение... и при этом она такая компактная. Вот он новый Титан. А АМД все никак Вегу не родит. КОгда ждать игровые карты на Вольте, может к осени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Тишки всегда были самым абсурдным приобретением, карта на пол года,потом выходит новое поколение и предтоп в два раза дешевле дает тоже и даже больше.
Я тебе скажу больше) абсурдно вкладывать деньги в любую железяку которая через пол года превращается в тыкву ) Ну ты это лучше местным гикам расскажи бугагаг
15 Тфлопс, в Веге 12 обещали, правда никак не разродятся. 21 млрд ... Молодец Хуанито, ничего не скажешь. Вот по-этому и капусту стрижёт как траву газонокосилкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
rpk81 писал(а):
абсурдно вкладывать деньги в любую железяку которая через пол года превращается в тыкву )
если судить по ВК то х70 актуальны 1.5 года, стоят не дорого, быстро продаются... я лично могу и Тишку купить, но уже обжегся с 780ти , теперь только предтопы на старте.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
vigo писал(а):
в Веге 12 обещали
так там АМДшные , у них в Фурии 9Тфлопс, но в играх она сливается 1070 с 6Тфлопс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13