Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
короче понятно,некстлевел от Хуанга... он понял что конкурентов просто нет и даже не стал выпускать отдельно Теслу, первые сливки снимет с готовых вычислительных станций с 1000% наценкой , потом выпустит отдельные Теслы под конец года и только в 2018 игровые решения, я то уже понадеялся на Вольту осенью(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
-=GURU**of**3D=- писал(а):
короче понятно,некстлевел от Хуанга... он понял что конкурентов просто нет и даже не стал выпускать отдельно Теслу, первые сливки снимет с готовых вычислительных станций с 1000% наценкой , потом выпустит отдельные Теслы под конец года и только в 2018 игровые решения, я то уже понадеялся на Вольту осенью(((
я не удивлюсь что это 16нм . судя по водянке в стоке . пока порубит капусту так . потом можно выпустить тоже самое в октябре ввиде рассыпухи на 12нм под квадры и теслы ( если TSMC сдюжит . если не сдюжит можно и так продолжать капусту рубить ) .. ну и когда можно будет штамповать масово 12 нм . GV104 лол . если повезет в мае .. 2018
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
mo3ulla писал(а):
потом можно выпустить тоже самое в октябре ввиде рассыпухи на 12нм
Не факт, что октябрь является этим "потом", наверняка, к осени только-только начнут поставлять избранным партнерам, так что и теории заговора с участием техпроцессов городить не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
SmaSheR писал(а):
Не факт, что октябрь является этим "потом", наверняка, к осени только-только начнут поставлять избранным партнерам, так что и теории заговора с участием техпроцессов городить не стоит.
На презентации представитель амазона и майков сказали что уже юзают вольту и довольны результатами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
rebel-1 писал(а):
НУ где тут местные иксперты? Батлу и дутый кал потащит?
После выпуска игровых дров узнаем. Ваш КЭП.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
короче понятно,некстлевел от Хуанга... он понял что конкурентов просто нет
А интел, кусающий пирог ГПУ-встроек не соперник? Вот пущай Хуанг от его пирога откусить попробует. Кстати, через отбирание задач у ЦПУ и исполнении на ГПУ - тема вполне реальная. Почти весь игровой движок можно на ГПУ завернуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Airotciv, вопрос в объемах, возможно, речь шла о предсерийных инженерных образцах, монстры вроде гугла и амазона могут их использовать для проектирования своих будущих пак. Безусловно, я могу и ошибаться, а предположения строю, в первую очередь, на примере судьбы GP100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15