Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Смешно, политика монетизации контента со стороны Square Enix привела к убыткам, но виноваты разработчики))) В ближайшее время Сега может обгадиться не менее жидко. Все таки выпускать недоделанные в прямом смысле слова игры, а потом продовать ДЛЦ с исправлениями за 1500р то же к успеху не приведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Samorez писал(а):
Я бы сказал, как Дивинити и Колонны Вечности
Дивинити на собранные деньги с ПеКо обзавёлся озвучкой и крутячей камерой и был через год продан на соснольку. Поскольку у меня руки так и не дошли до самого дефинити едишн, ничего против не имею, но слоупочно как-то выходит. И озвучка всё равно не понравилась
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ну убытки это не обязательно от Hitman есть еще другие игры, на которые потратились и которые делали Tomb Rider, Deues Ex а все сваливают на лысого клона))
Про ларку ничего не скажу. Вверх!Вниз! нажмите Х чтобы выиграть как-то не для меня. А деу сексы довольно приличные получились. Не знаю конечно сколько миллиардов йен они стоили.., но что-то похожее на игры там есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15