Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если сразу выпустят двухголовую, значит одна голова не в состоянии бодаться с GTX 1080 Ti, а то и просто 1080.
Это первое, о чём я подумал. Кажется, 1080 - это предел для Веги. Скорее даже чуть меньше. будь слегка больше - то легко можно было б конкурировать за счёт цены. Любопытно всё же каков в действительности уровень быстродействия, цены и жора)) Веги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Beta Version писал(а):
На основе чего кажется?
Что-то и мне кажется)) - Волюнтаристский опрометчивый прогноз (надеюсь что не сбудется) на основании предыдущих отставаний AMD по показателям Pixel Rate, и соответственно нередко меньшими заявленными значениями максимальной резолюции экрана. Что немаловажно в играх при пролжающемся распространении современных мониторов/TV, с выше чем 1080p.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
И много людей купили кросс из 480, так рекламируемый год назад? Единицы на весь мир. То есть... кому этот двучип нужен будет при не очень хорошей поддержке двучипов? SLI еще более-менее держится, хотя я бы второй раз SLI уже не взял, так как поддержа даже ААА-игр недостаточна для меня, что уж говорить об инди, но вот кросс... Даже тестов кросса в последнее время не видал нигде.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17