Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
В моей местности все ходят с айфонами и Redmi 3s, Oppo ни одного на руках не видел

Member
Фото: 0
смешной рейтинг ибо айфонам для начала смартфонами нужно стать а это пока лишь дорогие звонилки с возможностью установки софта...

Member
Фото: 6
Egik72-2 имеете ипхон?давно ваштайныйпаклонник))),до сихпор не поставили киркорова на входящий?

Member
Фото: 4
Oppo стоит неадекватных денег при его начинке. Если есть 30+к всяко лучше взять Mi Mix, а не эту подделку под айфон (которая при этом медленнее раза в три).

Member
Алина больше так не шути . Про этот смартфон никто и не слыхивал.

Member
Egik72-2 писал(а):
смешной рейтинг ибо айфонам для начала смартфонами нужно стать а это пока лишь дорогие звонилки с возможностью установки софта...

Да, вроде, смарт как смарт. Один из самых мощных на момент выхода. Используют самые перспективные, проверенные в других смартах, технологии)
Правда, себестоимость их 200 баксов, а стоят 1000. Капитализм, как никак. Лох не мамонт

Заблокирован
Заблокирован
р9с?Да ладно?625 снап за 25к. :lol: . Я об этом телефоне из этой статьи только и узнал.

Member
Ambiguity писал(а):
Oppo стоит неадекватных денег при его начинке. Если есть 30+к всяко лучше взять Mi Mix, а не эту подделку под айфон (которая при этом медленнее раза в три).

Я бы не стал сравнивать с Сяоми.
Oppo - качественные аппараты из нормальных комплектующих и материалов. Уровень Huawei или Sony по качеству.
Сяоми же так и остались репликами из вторсырья.

Member
просто владельцам ведра не нужно менять телефон раз в год, потому что "падруги не аценят" :))

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ambiguity писал(а):
Я бы не стал сравнивать с Сяоми.
Oppo - качественные аппараты из нормальных комплектующих и материалов. Уровень Huawei или Sony по качеству.
Сяоми же так и остались репликами из вторсырья.

Да, но на качественные аппараты до сих пор нет офиц. русской прошивки. Это как вы объясните?
Мой Редми 4 Прайм обладает такой функцией, и стоит всего в 3 раза дешевле..

Junior
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
р9с?Да ладно?625 снап за 25к. . Я об этом телефоне из этой статьи только и узнал.

Так это твои проблемы :D расширяй кругозор! в мире очень много качественной техники по нормальной цене

Member
Фото: 12
chufeg писал(а):
Да, но на качественные аппараты до сих пор нет офиц. русской прошивки. Это как вы объясните?

Oppo продаются на рынке Азии(весьма успешно), для Европы и России есть OnePlus с интернациональным OxygenOS. К слову, до уровня поддержки которого(постоянные обновления, быстрее только на Пиксель) Xiaomi вряд ли в ближайшее время дотянется.

Member
chufeg писал(а):
Да, но на качественные аппараты до сих пор нет офиц. русской прошивки.

Так же, как и зимбабвийской.
Поскольку аппарат не продаётся в Зимбабве.
И, раз уж на то пошло, у Сяоми на момент выхода часто нет вообще никакой прошивки.
Во всяком случае, в понимании нормальных производителей.

Member
Фото: 4
ShadowTM Я бы не стал делать выводы без особого опыта. Продавал 3 года и Huawei и Sony, представителем первых владел какое-то время, от второй конторы был девайс у коллеги, да и продано было не мало тех и других в целом.

Могу сказать, что Huawei только в последние два года поставляют софт должного уровня, причем на моделях низшего сегмента апдейты и ныне нередко отсутствуют как класс, кроме пары хотфиксов после релиза. Xiaomi же 2-3 года обновляют свои устройства. Да, лоу-энд остаётся без новых версий андройда, но апдейты оболочки MIUI и безопасности регулярно прилетают.

Sony - это вообще как лотерейные билеты, линейка Z была такой рандомной по качеству - кто б знал. Первые 3 поколения стабильно тонули в стаканах, аквариумах и бассейнах при всех заглушках на местах. Нередко эти случаи оказывались негарантийными. Аккумы, которые едва отхаживали гарантию. Кривые обновления на новый андройд, убирающие функционал той же стамины из-за чего аппарат на четверть быстрее садился. Водянистые пятна под экраном. Всё это фирменное качество Sony - что планшеты, что смартфоны.

Huawei и Xiaomi в плане аппаратной надёжности получше будут, софт - в разное время у этих компаний он получается по-разному удачным. Девайсы Huawei на старте продаж поставляются с более стабильным софтом, но Xiaomi раз в неделю (если ты с глобалкой - раз в 2-3 месяца) релизит апдейты и фиксы, исправляя и улучшая всё на свете.

Huawei Ascend D1 удивил меня в своё время дважды - во-первых, на коробке (у меня был белый аппарат купленный в России) был указан 1 гиг оперативки. Внутри же было 768Мб, о чем никто нигде не предупреждал и только основательно загуглив я обнаружил, что 1 гиг был только в версии Quad XL. Но был и второй момент - автояркость. За более чем пол года использования аппарата её так и не починили OTA апдейтами, благо Cyanogen всё исправил, хотя 768Мб ОЗУ стало очень быстро нехватать.

Member
Фото: 1
Эпол скоро загнется, уже 5 лет почти загибается, еле еле дышит. Все овершкольники вам скажут.
Только зря они семерку оставили в дизайне 6ки, рамки еще в прошлом году однозначно можно было уменьшать.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Только зря они семерку оставили в дизайне 6ки, рамки еще в прошлом году однозначно можно было уменьшать.

Ничего не зря: сэкономленный доллар - заработанный доллар.
А купят и так.
Хотя... стоп, Вы же не купили?

Member
Что-то не пойму загадочного рейтинга. На первых местах расположено аж целых 16,7 % всех смартфонов. Остальное УГ, скромно занимающее всего лишь 83,3 %, не стоит даже упоминания. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа