Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Забавны в данном контексте высказывания Intel. То, в чём она обвиняет Qualcomm, но со стороны самой Intel десятилетиями тормозило развитие процессорной отрасли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
ShadowTM писал(а):
но со стороны самой Intel десятилетиями тормозило развитие процессорной отрасли.
это чем же?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Патенты прогресс не тормозят. Более того, без них он решительно невозможен. Поскольку просто бессмысленно было бы вкладывать значительные средства в разработки. Тормозит прогресс злоупотребление патентами.
Bioskiller писал(а):
не так давно отсудила лярд за прямоугольник
Не, ну прямоугольник - это очевидная интеллектуальная собственность - плод многих трудов и изысканий. А коммуникационные технологии - божий дар, как можно за них платить?
miklebat писал(а):
это чем же?
Манипулированием с лицензией х86 и патентным троллингом (привет едва выжившему в 2009-м Хуангу). Прямым давлением на многочисленных конкурентов (Intel - дважды пойманная за руку и осужденная за это компания - вор не с одной ходкой). Пример фактически удушенного Itanium - тоже кричащий. Это только первое пришедшее в голову. Тут полдня писать можно. Intel десятилетиями монополизировала рынок (далеко не всегда законными способами) и только в последние несколько лет ситуация начала меняться к лучшему и, слава богу, больше неподконтрольна Монополисту.
Member
ShadowTM Данууууууу? Прямо заговор. Всё это банально и никак не касается прогресса. Таких историй пруд пруди. Насчёт итаниума, так интел его пекла для НР и по запросу НР. НР он перестал быть нужен. Поддержка только до 2025г. Какие проблемы?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
ShadowTM писал(а):
Даже судебные решения на фоне приведённых аргументов теряются.
Каких аргументов, Ваших строчек? Это не аргументы, тем более возведённые Вами же в тормоз всего прогресса. Ну вот Вам очередной патентный спор. Повторяю, число им легион, этим спорам. http://www.fudzilla.com/news/processors ... atent-case
Member
ShadowTM писал(а):
Нет, что Вы? Я про Ваши. Всё в ссылках, аргументах и подкреплено непобедимой
Хм, так не я же обвиняю, а Вы. Так что не надо передёргивать карточки. Вы, известный "любитель" пары компашек обвинили одну в тормозе прогресса всей индустрии. Ни много не мало. Ну так вперёд. Аргументируйте, а не невнятно от себя.
Что за бред? Я не с Вами вообще общался. Есть, что возразить - возражайте и аргументируйте свои возражения. Нет - идите к детям на улице поприставайте.
Member
ShadowTM писал(а):
Я не с Вами вообще общался.
а, понятно, с мировым эфиром. "Забавны в данном контексте высказывания Intel. То, в чём она обвиняет Qualcomm, но со стороны самой Intel десятилетиями тормозило развитие процессорной отрасли." Первый комент в треде. 9.05 14.05 2017. Забавляйтесь дальше. Зы. К Вам для общения надо предворительно записываться? Так расписание опубликуйте.
Member
ShadowTM писал(а):
Нет - идите к детям на улице поприставайте.
У вас либидо? на деток ? Надо сообщить куда следует. Тут Вы жестоко спалились. Ждите.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 3 секунды: ShadowTM пысаете когда страшно, правите пост. так скриншоты никто не отменял и всё уже отправлено. Вы мол. чел в своей ненависти заигрались. Готовьтесь объяснить, с какаго перепуга Вы отправляете абсолютно неизвестного Вам человека приставать к деткам на улице. Что-то с головой у Вас не то. Последняя электричка.
Member
ShadowTM Мол. чел, да Вы совсем что-ли? Пару постов назад открутите.
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд: ShadowTM Вы испугались и правильно. Машина закрутилась, маховик остановить не возможно.
Это у Вас какие-то серьёзные проблемы. Вы видите хотя бы одно моё сообщение в этой теме, которое подверглось бы правке? А знаете, почему не видите? Потому, что не было никаких правок. Но Вы, конечно же, докажете мне сейчас скринами, что Вы - не параноик, а я - лжец?
Member
[quote="ShadowTM"[/quote] Это у Вас какие-то серьёзные проблемы. Вы видите хотя бы одно моё сообщение в этой теме, которое подверглось бы правке? А знаете, почему не видите? Потому, что не было никаких правок. Но Вы, конечно же, докажете мне сейчас скринами, что Вы - не параноик, а я - лжец?[/quote] Паренёк, это всё уже не интересно, интересен Ваш посыл меня к приставаниям к деткам на улице. Вы не поняли что ли, что написав эти строки Вы озвучили СВОИ мечтания. Не волнуйтесь Вас проверят, если Вы не представляете потенциальной угрозы, то всё для Вас нормально. Это я Вам, как полковник ФСБ, гарантирую. Зы.. механизм запущен, дружок. Ой..... нигде в мире не любят педофилов.
miklebat, Вам, полковник, на сегодня хватит уже. Чего бы Вы там не употребляли. Завтра зайдёте, перечитаете, стыдно будет. Как чертей ловили и как Вам меняющиеся сообщения и педофилы мерещились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21