Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"...вкалывают роботы, а не человек..." Скоро роботы будут участвовать в переговорах, а потом править миром. Люди выживут только в России, поскольку прогресс у нас сводится к .... чему? Да ни к чему, чёртовая политика П.с. "Да пошли вы на со своей мясорубкой"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
vigo писал(а):
поскольку прогресс у нас сводится к .... чему?
то что у нас дороги не забиты теслами, менты не стреляют в любой непонятной ситуации и не проводятся гей-парады, вовсе не значит ,что мы какие-то отсталые
У япов присутствует проблема на лицо с их невозможностью решения вопросов не укладывающихся в стандартизированное правило. Самое интересное, они могли бы упростить возможность людям из других стран работать у них, однако, конечно проще роботов, те не задают вопросов и отвечают строго по правилам, как и сами японцы. Что тут говорить, если они сами себя с трудом понимают, приходится дублировать текстом.
Member
vadymyan писал(а):
могли бы упростить возможность людям из других стран работать у них
98,7 % населения - этнические Японцы, это мононациональная страна, там не жалуют приезжих. В быту даже полукровок недолюбливают, а то и открыто презирают. Так что никаких "понаехавших" там не ждут.
очнитесь, вы же неглупый человек. 61 место-это одна из Самых Богатых Стран мира!
Цитата:
А вот наиболее плачевная ситуация в стране с государственным управлением, здесь Россия находится на 115 месте, уступив Сьерра-Леоне, зато опередив Бурунди.
П.С. Сегодня с утра по ТК "Россия" мудакжик один пытался объяснить ведущим и конечно же нам, почему бензин у нас не дешевеет на фоне падения цен на нефть. И таким он умным был, потому что для него все мы быдлочто ведущие ему чуть не поверили.
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд: И вообще, хорош про них, вот Вега с 16ГБ
Member
vigo писал(а):
почему бензин у нас не дешевеет на фоне падения цен на нефть
вообще-то он и не должен дешеветь при падении нефти, изучай вопрос
vigo писал(а):
Самара, Евсюков
Ты в своём уме? Я тебе говорю, что в "развитых странах" менты находясь на службе стреляют в любой ситуации, не разбираясь, особенно в негров. Ты мне в качестве "но", приводишь примеры, когда люди не при исполнении, пьяные, обдолбанные творят беспредел.
А в Веге уже нет особо смысла, проще Вольту дождаться и не париться с очередными экспериментальными технологиями АМД Проверенный конвейер Хуанга понадёжнее будет, никаких приколов и детских болячек
вообще-то он и не должен дешеветь при падении нефти, изучай вопрос
Сырьё подешевело, а конечный продукт при тех же параметрах производства не должен!? Почему же цена повышается всякий раз с подорожанием нефти? (Так ОНИ мотивируют)
zoko писал(а):
менты находясь на службе стреляют в любой ситуации, не разбираясь, особенно в негров.
этот вопрос куда более обширный, и вряд ли здесь его нужно обсуждать, но прав у полисменов там действительно поболе.
zoko писал(а):
А в Веге уже нет особо смысла
Х.з. Как накрылась моя стоковая гтх570, счёт нерабочих ВК (среди меня и знакомых) стал NV 3:1 AMD в пользу последней. Так что вопрос цены, а там посмотрим, но скорее всего амэдэ.
Drugok001(new) писал(а):
Скорей бы роботы заменили людей на работах, а людям оставалось бы отдыхать и наслаждаться жизни.
"юный друг, всегда будь юным...", но мысль хорошая
Member
vigo
vigo писал(а):
ырьё подешевело, а конечный продукт при тех же параметрах производства не должен!?
В России цена нефти в стоимости бензина имеет очень маленькую долю, издержки добычи, производства - 15%, доля налогов - до 70%. Кроме того нефть - валютный продукт, поэтому вместе с падением её цены, меняется соотношение доллар-рубль. Бензин может подорожать для тебя в рублях, но с точки зрения нефтяников он даже наоборот подешевел, потому что у них всё в $. такие дела
Бензин может подорожать для тебя в рублях, но с точки зрения нефтяников он даже наоборот подешевел, потому что у них всё в $.
3 года назад я платил за 1л 92 около 25 руб, сейчас-36. Да, для меня и всей станы он подорожал. Вопрос в том, почему мы ставим рекорды по добыче нефти, а квоту на стоимость внутри страны сделать не хотим? Как допустим в Норвегии или в тех же ОАЭ. ОАЭ предлагает одни из самых низких цен на бензин в мире, благодаря правительственным субсидиям. Почему за эти 3 года моя зарплата не выросла почти на треть, как бензин? Ведь с ростом цен при той же зарплате уровень жизни падает. Ответ прост - такова политика государства. И плевать им на наши проблемы. Ладно, давай завязывать, работать пора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
vigo писал(а):
3 года назад я платил за 1л 92 около 25 руб, сейчас-36
Я конечно только предположу - фактически производство бензина и продажа его у нас в стране монополизированы несколькими компаниями. И скорее всего этим компаниям выгоднее продавать топливо в центральной части, рядом с крупными промышленными центрами. Но если взять хотя бы Лукойл, заправки которого разбросаны по всем окраинам, то наверно в этом и кроется ответ. Т.е. им дают пошалить с ценой, а они берут на себя обязанность снабжать отдаленные районы независимо от выгоды. На сколько я знаю один из знакомых частников, который имеет свои АЗС и поставляет топливо в колхозы, берет бензин с ярославского нпз дешевле 30 рублей.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Не знаю, не знаю... Китя Карлсон вроде не жаловался не пренебрежительное отношение за 7 лет жизни в Японии.
Японцы очень хорошие актеры, у них это в крови. Вам всегда будут улыбаться и типа радоваться. На деле при малейшей возможности вас ткнут лицом так сказать в ..... просто потому, что вы гайдзин, а так да, индустрия обслуживания у них на самом высоком уровне, и вы никогда не заметите их ненависти к иностранцам.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
zoko писал(а):
98,7 % населения - этнические Японцы, это мононациональная страна, там не жалуют приезжих. В быту даже полукровок недолюбливают, а то и открыто презирают. Так что никаких "понаехавших" там не ждут.
А роботы это этнические японцы! Так нехер жаловаться на то, что нация вымирает!
Member
musashimaru писал(а):
Не знаю, не знаю... Китя Карлсон вроде не жаловался не пренебрежительное отношение за 7 лет жизни в Японии.
можешь посмотреть каналы Дмитрия Шамова и Сергея Куваева. Один даже женат на японке. Они там рассказывают не только своё мнение, но берут интервью у многих японцев, те сами рассказывают как у них что.