Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Охренеть. Не думал, что доживу до зарубы уровня "Pentium 4 HT vs Athlon 64" / "Pentium D vs Athlon X2" Если так, То мой следующий калькулятор будет не на интеле. С амд слез с X2 4200+. хорошие времена были :3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
SlasheR, поднимают мейнстримное количество ядер. Построили фундамент (по крайне мере, АМД) - дальше будет улучшение архитектуры и прочее. 8 и 16 ядер ещё 5-7 будут популярными и востребованными. Их эра только-только начинается
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Ну вот,теперь я знаю что куплю.Осталось вегу подождать и определиться.....сво однозначно брать...хорошее типа ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) 61
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19