Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
хоть бы ставили хотя бы на такие карты VGA выход. тогда в них был бы смысл.
Как раз таки весь смысл в таких картах это DisplayPort версии от 1.2 и HDMI 2.0 для подключения 4k монитора\телевизора. Как игровая, такая карта врятли оправдает свою цену с учётом того что есть гораздо лучше за несильно дороже. Хотя для этих целей конечно же лучше
Delite86 писал(а):
затычки с пассивным охлаждением
А то и вправду выходит что для затычки 70 баксов как то дорого, а как игровая карта ниочём. Ну по крайней мере это уже хоть что-то, ибо до этого за наличие DisplayPort 1.4 и HDMI 2.0 приходилось платить от 100 и с пассивным охладом были единицы ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Agiliter писал(а):
730(GK208) обходила её с отрывом без проблем. Даже 710 может с неё соревноваться.
Эт которая с восемью ропами и гддр5 (64 бит)? Чот я немного сомневаюсь. В синтетике - возможно. Ну и также в тех игорях, которые "дх11 онли", т.к. там старичок просто не будет работать.
Сравнивал как-то гт640 (она же гт730) vs 9600гт в ВарТандере, при средних настройках. Емнип, 9600гт оказался как минимум не хуже, в среднем даже быстрее. Правда старичок обладал форой в виде небольшого заводского разгона, до 700 МГц по ядру, около того. А ведь была ещё 730-я на гк208 с памятью ддр3 (64 бит), та внатуре мрак, ниачом. Про гт710 и говорить нечего, ибо оно только ддр3 (64 бит), да ещё и cuda ядер с текстурниками в два раза меньше, чем у гт730. Из предыдущих нвидиевских бюджеток (дешевле 100 уёв) гарантированно обходил 9600-го жыфорса везде только гт640 (ОЕМ), который обрезок 550ти (144 cuda, 192 бит и т.п.). Но в нашей рознице я их не видел, только в готовых компах или забугорных интернет-магазах, и на авито ещё. Кароч, 730-й, во всех своих вариантах, на роль безоговорочного убийцы 9600гт никак не тянет. Но 1030 наконец-то смогёт, таки да! Они сделали это!!!
А вообче, тот пост эт типа шютка. Надо было какой-нить подходящий смайлик воткнуть, или в скобочках написать (шютка).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Муром, Россия
Конечному потребителю начального уровня видюх от этой новости плюс только один - 730я на ддр5 на какой-то процент точно подешевеет. В остальном толку от "бюджетки" за 5т.р. я не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kiev
Неужели нельзя было сделать эти огрызки с 128бит шиной. Она бы все равно была очень слаба относительно старших продуктов из-за 384 Cores. Но для бомж-гейминга я думаю разбирали бы их нормально )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13