Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Вы главное не торопитесь а то как то не хочется второго массэфекта андромеда и второго асасина за номером не помню каким у которых вроде у обоих были проблемы с лицевой анимацией при выходе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
go6pbIu_KOT писал(а):
Больше одинаковых фаркраев.
Последняя часть не просто выбилась из серии, а вообще из всех игр. И да, лучше "одинаковые фар-краи", чем всякая коридорная чушь и скукота с маразматичным однотипным сюжетом. Фар-край хотя бы не деградировал в отличии от того же Assassin’s Creed. В 4 части на вингсьюте было просто шикарно летать!
Последний раз редактировалось Feilan 16.05.2017 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
На Ассасина интересно посмотреть, что они там изменили, а вот на Far Cry вобще смысла нет надеятся, каждая часть кроме первой, это шарахание по одинаковому лесу, зачистка блокпостов и отстрел зверушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Что то мне подсказывает, что The Crew 2 может провалиться, даже если сделают годной. Больно хорошо Ubi и NV кинули игроков, махнув на все рукой.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
A224 писал(а):
вечно отстающая api как в графе так и в фпс
впрочем если ваш ник отражает суть, то вам остаётся только он, т.к. опенсорс
То есть Doom по вашему говно?
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
Jay Smith графон хуже чем современных дх12-х игра конечно состоит не только из графона, есть ещё геймплэй, ещё сюжет бывает, бывает иногда даже к месту но факт есть факт
Member
A224 писал(а):
Jay Smith графон хуже чем современных дх12-х игра конечно состоит не только из графона, есть ещё геймплэй, ещё сюжет бывает, бывает иногда даже к месту но факт есть факт
Нееее, про OpenGL никто и не спорит, то что они часто в роли догоняющего идут есть факт, я бы даже сказал он исторически так уже давно. Но хотите сказать в Doom все прям так плачевно в плане графики? Или есть разница в графике DX12 и DX11? Если не секрет то где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
так вот геймплэй у ид софтваре оттачивается десятилетиями и находится на недосягаемом для многих игр а графоний в момент выхода кажется ярким и прикольным но когда подтягиваются массово гамки на свежих движках под новый директх (год-два, три макс) уже остаётся только геймплей так было и во времена ку3, после выхода кучи игр на движке unreal например порубиться в кваку было прикольно, но графон уже начинал вызывать слёзы так будет и с думом-2016, причём в этом году
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Jay Smith писал(а):
Или есть разница в графике DX12 и DX11? Если не секрет то где?
ну вас же не интересует теоритизирование на эту тему? тогда я лучше в августе отвечу на этот вопрос, после всех ремонтов-отпусков у меня как раз в плане сборка нового компа, и я поделюсь личными впечатлениями считаю, так будет правильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
с нетерпением жду нового ассасина, временной период очень интересный, огорчает одно обещали еще больше опенворлд, лучше б сюжет и крридорность делали, с факраем интересоно, они выпускают нормальные через 1, т.е. 1 - ок, вторая часть унылое Г. 3 - запипись, 4 - унылое Г. следуя логике должны 5 норм запилить, от гоночек ничего не жду, если физику авто не изменят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15