Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А мне нужны в офис именно затычки. Но выбирал буквально сегодня, и ничего не смог выбрать. Желаемые характеристики 1) пассивное охлаждение 2) PCI-E 16x (чтобы на защёлку слота попадала, и механически не вываливалась как бывает с 4/8x) 3) DISPLAY PORT !!! Как все до единого производители предлагают без оного жить? Как мне использовать в недалёком будущем 4K моники? 30 fps что-ли? Так ощущение что на компе абсолютно всё тормозит, даже если i9 ставишь.
А мне нужны в офис именно затычки. Но выбирал буквально сегодня, и ничего не смог выбрать. Желаемые характеристики 1) пассивное охлаждение 2) PCI-E 16x (чтобы на защёлку слота попадала, и механически не вываливалась как бывает с 4/8x) 3) DISPLAY PORT !!! Как все до единого производители предлагают без оного жить? Как мне использовать в недалёком будущем 4K моники? 30 fps что-ли? Так ощущение что на компе абсолютно всё тормозит, даже если i9 ставишь.
vga до сих пор живой и есть почти во всей офисной технике(проекторах в том числе)и очень надежный,как и dvi,кабель никогда случайно не вывалиться из разъема Есть конечно очень редкие спец кабели у дорогих проекторов которые так же с винтиками на hdmi,это это исключение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
Spiteful Mouse
У dp нету hdcp(точнее не обязателен)как следствие от него отказалась вся индустрия телевизоров/проекторов,он по сути только в мониторах и остался.Конечно сам стандарт хороший и никуда не денется,в отличии от несуразных lighting и им подобным
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: К слову о бесплатности dp
Цитата:
Ранее DisplayPort не предполагал каких-либо выплат[8], но с 05.03.2015 выплаты составляют 20 центов за каждое устройство[9]. В то же время производители устройств с HDMI выплачивают минимум 4 цента за каждое устройство (15 центов, если не указан логотип HDMI на продукте и в рекламных материалах)
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
prototype7 писал(а):
У dp нету hdcp
то есть минус его в том, что он не лижет жопу правообладателям? я правильно понимаю? причем эта защита на сколько знаю давно сломана, денува, блин в мире видео))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
Spiteful Mouse писал(а):
то есть минус его в том, что он не лижет жопу правообладателям? я правильно понимаю? причем эта защита на сколько знаю давно сломана, денува, блин в мире видео))
Его минус в том что из-за этого нету разъема во многой технике где он был бы удобен Кроме того hdcp 2.2 не сломан
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15