Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Цитата:
Что же до размеров открытого мира, то, если верить авторам, каждая область в Middle-earth: Shadow of Mordor крупнее и разнообразнее, чем в Shadow of Mordor. Это положительным образом скажется и на продолжительности игры.
100500 сайдквестов "убей 5 орков на другом конце карты" и "собери 7 ромашек и 5 почек беременной лосихи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Первая часть не понравилась. Карта большая, но задания...беги туда, убей того. Бежать хрен знает куда, пока бежишь, надо замочить чертову тучу врагов, графон мира так себе... в общем побегал и удалил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Spiteful Mouse писал(а):
zoko, всем сайдквестов, пацаны
По мне самой интересной игрой в жанре побоищ и стиля "Я один всех побежу" Matrix Path of The Neo. Одинаковости было меньше, с каждой главой появлялись способности которые и боевку разнообразили, да и противники менялись в плане сложности и определенных навыков, что давало все таки более интересно потраченное время. Плюс сюжетка в отличие от кино немного ветвилась. Графика по тем временам была неплохой, хоть и с косяками, ну как бы никто не идеален. А так
zoko писал(а):
100500 сайдквестов "убей 5 орков на другом конце карты" и "собери 7 ромашек и 5 почек беременной лосихи"
Он реально прав)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Вы че на приколе? Это одна из лучших игра в жанре. Хотите квестов идите в сайберию играйте. А это мясо и в этом его прелесть. Разрабы именно на это сделали упор. Нужно быть недалеким человеком что бы не понять это. Из всего что выходило я оставил пока что на ПК только Мордор и Дум 4 и еще Д3 стоит. Я например проходил испытания. Реально тяжко, но епту! Буквально все вокруг поет.
Мне жаль тех кто хочет непонятно чего от игры.
Добавлено спустя 32 секунды:
Jay Smith писал(а):
Он реально прав)))
Нет он не прав. Зайдите на метакритикс.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
motnahp писал(а):
Если тут такая отстойная графика, то какая же тогда была в предыдущих, раз ее называют "красивой"?...
Member
Sigma957 писал(а):
Вы че на приколе? Это одна из лучших игра в жанре. Хотите квестов идите в сайберию играйте. А это мясо и в этом его прелесть. Разрабы именно на это сделали упор. Нужно быть недалеким человеком что бы не понять это. Из всего что выходило я оставил пока что на ПК только Мордор и Дум 4 и еще Д3 стоит. Я например проходил испытания. Реально тяжко, но епту! Буквально все вокруг поет.
Мне жаль тех кто хочет непонятно чего от игры.
Нет мы не на приколе. А вот кое кому реально не мешало бы для начала внимательно читать все комментарии, а потом тут умно строчить свой пост в защиту, кстати непонятно чего. Если являешься поклонником, так и пиши, что я задрот по ней и мне на ваше мнение плевать. Ты думаешь мы что ли не играли в Shadow of Mordor? А мнения адекватных поклонников этой игры слышал? И что ты вообще знаешь об играх в подобном жанре? Много назвать сможешь? Только не однотипных с орками и всякой нечистью, а именно одинаковых в плане игрового геймплея и техники. Примеры в студию, ждем с.
Sigma957 писал(а):
Нет он не прав. Зайдите на метакритикс.
Конечно, не прав, наверное поэтому у нас так много разнообразных игр и геймплей везде такой прорывной? Да кэп?
Sigma957 писал(а):
На приколе? Одна из лучших игр в плане графена.
Да ладно? А с чем сравниваешь? С майнкрафтом что ли? Ну тогда базара нет)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Sigma957 писал(а):
На приколе? Одна из лучших игр в плане графена.
Я редко играю в игры, очень редко, вот тут графоний в котором я не увидел "красот". Может меня после Skyrim с красивостями (последнее что играл когда-то) такое уже не торкает? Как-то попробовал начать играть в первую тень мордора - не зацепило. Вообще честно меня уже игры не цепляют, разве что на графоний посмотреть (запустил, побегал, посмотрел минут 15, удалил)... старею?
Member
motnahp писал(а):
Я редко играю в игры, очень редко, вот тут графоний в котором я не увидел "красот". Может меня после Skyrim с красивостями (последнее что играл когда-то) такое уже не торкает? Как-то попробовал начать играть в первую тень мордора - не зацепило. Вообще честно меня уже игры не цепляют, разве что на графоний посмотреть (запустил, побегал, посмотрел минут 15, удалил)... старею?
Тут скорее не сколько стареешь, сколько реально поиграть не во что. Вроде графоний, а что дальше? Надо мной часто друзья ржут. Спрашивают во что играешь, а я и говорю - в NFS Porsche последний раз позависал, ну и немного в Simcity 4. Те и ржут, - "и как там себя SLI раскрывает?" или "а хватает 780Ti в этих играх, не тормозит?")))
Опять гребанный открытый мир. В первой части он хотя бы был не такой большой, чтобы начать действовать на нервы при перемещении между заданиями. Все что нужно этой игре - это оставить боевую систему, выкинуть к чертям собачьим открытый мир, запилить сюжетную линию аля Дерьмак3, без побочных квестов, и добавить с десяток боссов, хотя бы в половину таких же сложных, как в Дарк Соулс. И вот вам готовая игра года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25