Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Производительность - штукая такая.. Если чип рассчитан только на операцию 2+2, например (утрировано), то по скорости "выполнения" этой операции, он вообще всех уделает )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
lexx1191 я знаю, я про то что вольту от существования Cloud TPU не перестанут использовать, даже сам гугл и по причине того что эта система не доступна другим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
lexx1191 популярно объяснили, как на хабре принято пусть Гугол своими TPU ускоряет 8-битный вывод информации из сетей, уже обученных Вольтой на 32битных операциях. Кто точно обломается, так это Лиза, в Веге вроде не собирались ставить тензорные матричные блоки. Впрочем с 4096 кукурузы можно и матрицы считать
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Me4tatelI> писал(а):
даже сам гугл и по причине того что эта система не доступна другим
для обучения будет tpu использовать, он для этого и предназначался Renegade1979 там есть инглишь документ, где показана производительность на ватт tpu/cpu рулит
Renegade1979 писал(а):
Кто точно обломается,
беспокоишься за АМД? и это не нужно, там и так понятно гугл будет клепать чипы для себя, а интел для остальных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10