Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Чет долго делают для игры инди уровня. На всякий трешь вроде Ведьмаков или Ассасинов могут каждый год продолжения клепать, а Саус Парк который значительно проще с технической точки зрения раз в 3 года.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
TheRock666 писал(а):
На всякий трешь вроде Ведьмаков или Ассасинов могут каждый год продолжения клепать, а Саус Парк который значительно проще с технической точки зрения раз в 3 года.
За Ведьмака бы руки поотбивать, чтобы не нес ахинею. Заслуженный шедевр трешем назвать может только одаренный вроде тебя, который в каждой теме свои 5 копеек не в строчку сует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Feilan Помоему в данной теме ты свои 5 копеек не в строчку сунул. Я реально жду эту игру как фанат сериала, и мне не нравится что выхода новой части приходится ждать так долго. А Ведьмака и Ассасинов считаю трешем, как и много других известных игр, имею на это полное право, разговор был вообще о другом, в тему по Ведьмаку я не лез. Так что вали отсюда если тебе данная игра не интересна, нефиг разводить офтоп.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15