Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 21
Кто в первую шпилил, нормальная ммо? Или так проходняк? Оценки указывают на проходняк, но я склонен не доверять оценкам.

Member
Airotciv писал(а):
Кто в первую шпилил, нормальная ммо? Или так проходняк? Оценки указывают на проходняк, но я склонен не доверять оценкам.

Посмотри видосики, как люди играют. Посмотри\почитай обзоры\рецензии. Чёт как-то не очень

Member
Бессмысленный грайнд - вот и вся характеристика Destiny.

Member
Фото: 21
phrase ну в Lineage 2 тоже гринд, но игруха то крутая, 5 лет мой жизни на нее ушло, эх... крутые времена (как то начал играть в Lineage 2 Classic хватило меня на 4 месяца, потом понял что еще пару недель и я помру, перестал играть, эх работа вносит свои коррективы). Но вообще я уже видосики посмотрел скучновато.

Member
Фото: 1
Airotciv для пека тамошняя динамика оч медленна. При портировании надо её заметно поднимать. Враги медлительны, пульки летят со скоростью 3метра в секунду. Очевидные ограничения которые накладывает управления с пада. Если принять все условности и "но" то в целом играется очень приятно.

Последний раз редактировалось Keyco 19.05.2017 1:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Airotciv
Я бегал на соньке, цепанула сперва, но потом однообразие сплошное, даже мобы, только цвет меняется!

Member
Жетон в ВоВ пошел вверх. Хомячки кинулись сливать голду на Дестини

Member
Если нравится Halo, то игра однозначно зайдет, жаль что даже сабов нет на русском.

Member
ChandlerXAAP писал(а):
Если нравится Halo, то игра однозначно зайдет

мне нравится Хало и я играл в Дестени. Не вижу никакой связи между ними, почему игра должна зайти? Потому что разработчик один и тот же?

Member
x0ff писал(а):
Airotciv
Я бегал на соньке, цепанула сперва, но потом однообразие сплошное, даже мобы, только цвет меняется!

Это ты сейчас про Warframe что ли?

Добавлено спустя 44 секунды:
ChandlerXAAP писал(а):
Если нравится Halo, то игра однозначно зайдет, жаль что даже сабов нет на русском.

На другом форуме мне сказали, что там русик есть. Да и зачем? В шутеры и на английском нормально играется. И даже на японском

Member
phrase писал(а):
Бессмысленный грайнд - вот и вся характеристика Destiny.
не, это характеристика The Sюрге. Гринди не гринди, а босса всё равно убивать в сете рыси. Ибо всё понарошку, кроме скорости и таймингов, как и во всех слешерках с кувалдой (жаль блундербуса нет, зато камера и таргетлок такие кривые, что даже японцы удивлялись). Особенно понравилась вторая стадия клешнёвого босса номер 3... лупят со всех сторон и каждая снимает по 90% НР, я понимаю Гаэль или Мидир... лёгенькие боссы, а вот это уже беспредельщина :mad2: во всяком случае для получения палки нужно снести, не убивая те лупилки по сторонам босса

Member
Цитата:
Во-первых, Destiny 2 станет первой игрой, разработанной не Blizzard, но запускающейся через её приложение. Во-вторых, цена, скорее всего, будет кусаться. И больно.

Автор знает какую-то секретную инфу? Активижн близард распались уже? Игра такое же отношение имеет к этой компании, как и WoW, и CoD. Ну и на счет ценника тоже такой себе вброс...

Member
Shempy писал(а):
Автор знает какую-то секретную инфу? Активижн близард распались уже? Игра такое же отношение имеет к этой компании, как и WoW, и CoD. Ну и на счет ценника тоже такой себе вброс...

Вы не путайте Саму Близзард и Activision Blizzard. Есть отдельно Близзард, есть отдельно Активижн, есть отдельно еще 3 компании. И уже над ними стоит компания Activision Blizzard. Так что Колда и Дестини не имеют никакого отношения к близзард. и автор все правильно написал.
Параллельный пример: Над Dice и Bioware стоит ЕА, но вы ж не скажете, что БФ разрабатывала Bioware)))

Member
Shteger писал(а):
Вы не путайте Саму Близзард и Activision Blizzard. Есть отдельно Близзард, есть отдельно Активижн, есть отдельно еще 3 компании. И уже над ними стоит компания Activision Blizzard. Так что Колда и Дестини не имеют никакого отношения к близзард. и автор все правильно написал.
Параллельный пример: Над Dice и Bioware стоит ЕА, но вы ж не скажете, что БФ разрабатывала Bioware)))

Ну тащемта есть Blizzard Entertainment, а есть Activision Blizzard. В статье написано "Близзард", о какой компании идет речь? ЛОГИЧНО, что на продвигаемом battle.net (оное нынче приложение близзард) постепенно начнут выходить все игры метелицы.
А ваш пример некорректен, биовары являются дочкой EA, соответственно я могу сказать, что ЕА выпускала и батлу, и масс эффект, и миррор эдж etc...
Говорить же, что активижн близзард не являются разрабами дестини или колды ну такое... Квадрат является прямоугольником, но не наоборот.

Member
Shempy
батлнет это Blizzard Entertainment. в нем и так все игры этой самой компании. в статье соответсвенно речь идет о ней. это ясно и понятно на 100%. соответственно эта самая Blizzard Entertainment не имеет никакого отношения к Дестини. о чем и идет речь в статье и к чему вы придрались. А Activision Blizzard - это головная кампания, которая стоит над Активижн, Близзард и еше 3 компаниями. и игры выпускаемые другими компаниями относятся к батлнет и Blizzard Entertainment чуть больше, чем никак. их объединяет лишь наличие общего начальства сверху.
Мой пример как раз таки корректен. Биовари и Дайсы подразделения ЕА, так же как Blizzard Entertainment и Activision подразделения Activision Blizzard. Но ведь не скажешь же изза этого о том, что БФ относится к Bioware, так же как вы приписали колду к Близзард

Заблокирован
Заблокирован
Не играл и не собираюсь!

Member
Денис писал(а):
Не играл и не собираюсь!
Не читал, но осуждаю!
По ценам, будет Стандартный прайс на сегодняшний день, два рубля игруля, и сезон наверно еще столько же.
Впрочем уже есть предзаказ. Кому интересно смотрите )
Почему в батлнет? Из-за читеров видимо. Близзард банит полностью акк, а не как в стиме.

Ппц тут автоисправлялка понаписала ))

Последний раз редактировалось Keyco 19.05.2017 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ваще странно с какого перепуга дестини вместо стима пошла в батлнет. Отмазка типа близзард нам дает сетевой клиент и социальную составляющую. В стиме ж тоже это все есть. Да и народа побольше. Неужто Котик поссорился с Габеном?

Member
Фото: 38
Вот здесь http://www.eurogamer.net/articles/2017-05-19-destiny-2s-pc-version-will-launch-after-console
пишут, что пк версия выйдет после консольных :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Keyco писал(а):
Почему в батлнет? Из-за читеров видимо. Близзард банит полностью акк, а не как в стиме.

А еще в стиме есть возврат денег.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа