Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
A224 писал(а):
уж прям уж так гигантский. мне мой Mi Max вовсе не кажется большим.
Ну не знаю - поиграл с МиМакс, так даже после моего совсем немаленького, и нелегонького V10, он просто огромный. А у меня дисплей фактически 6 дюймов. Ясный пень, чем больше дисплей, тем лучше, но 6.44 это уже и правда весло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
на днях картина еду в мцк девчонка чото-там смотрит на планшете дюймов 7-8 держа его вертикально вдруг звонок, она его к уху и ляля-ляля минут 10-15. закончила говорить - планшет в другую руку, а той рукой начала трясти и морщиться от боли нелегко видимо пальцы в растопырку держать длительное время но под мою лапу огромную ми макс лёг прям идеально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Скоро могильники как в 90-х будут таскать в специальном кейсе. Хотя, черт его знает, ведь рука руку моет, возьмут дизайгнеры портков и пошьют новые джинселя с одним задним карманом, через всю жоппу. Тогда, на какое-то время, хватит карманного места для могильников типоразмерами с планшет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13